Нейросети пришли и к нам. (3 онлайн)

А потом все наедятся этой однообразной музыки и интерес упадёт в ноль. Уже сейчас этот нейро рок в духе Никельбэка вызывает рвотные позывы. Есть и прочие жанры, которые так же узнаваемы и приедаются, достаточно послушать несколько генераций.
Я тоже замечал что генерации немного однообразны, например слышишь у другого прям очень похожее что ИИ выдал тебе. Но я не согласен что наедятся, достаточно подправить алгоритм или дообучить на новых треках. Не вижу технических ограничений, скорее всего создатели просто не обратили на это внимание.

Видео: Тут дело не в отсутствии мелодии, у суно тоже мелодичные генерации. Но они все шаблонные, какие-то предсказуемые, поэтому не всегда интересны. Так что дело в оригинальности, вот что не хватает машине

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
дело в оригинальности
Мне кажется, что тут всё куда глубже... где-то на уровне основного вопроса философии... :)

ps: но выводы мне нравятся, тоже предсказывал подобное некоторое время назад...

Вангую другую тему - будет цена выше с припиской "без использования ИИ", или что-то в этом духе...

зы: как не так давно с одним шоу было, сперва было "участник...", а затем пошли приписки "не участник..." :)

Мне нравятся нейросетевые фильтры (у меня свои IT наработки) для исправления некоторой шепелявости у вокалиста, омоложения тембра, замены австралийского (французского, русского) акцента на американский :)

Да, на концертное исполнение это не влияет, но при поиске вокалиста в группу очень помогает, для создания демо или лоуфай версий песен просто отлично.

Какой замечательный акцент
Попросил Суно спеть на русском в стиле рок отрывок своей песни, получил милый шансон от театра Карабаса Барабаса :)

Пока возможности нейросети переоценивают. Может быть, лучше и не будет.

То есть. Суно позволяет использовать свои слова, свою мелодию и гармонию в песнях? У меня много идей-заготовок еще осталось разной степени неоконченности. Можно так сделать, что на основании заготовки она остальное доделает? Или какая другая нейросеть, разумеется речь о платных версиях.

• beer
Реакции: Ilya Prokhorov
Попросил Суно спеть на русском в стиле рок отрывок своей песни, получил милый шансон от театра Карабаса Барабаса :)
Мне кстати выдало хотя бы без милого шансона ) Кавер на отрывок из моей песни середины 90-х )
Занятная всё-таки штука эта Суно )

PS Попробовал загрузить несколько известных треков в Суно, ни фига, крутится окошко Uploading... и дальше ничего не происходит )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ilya Prokhorov
4-я версия с нескольких попыток отлично восстановила мне женский вокал в треке, который писался в 1994 году ещё на катушку ORWO и потом был оцифрован пару лет назад ))
Я весьма впечатлен честно говоря )
PS Заодно подскажите плиз, где и у кого сейчас можно оплатить про аккаунт

Сейчас просматривают

• STAER