Да, это где то с 5 попытки, я там уточнял каждый раз и 5 вариант мне зашел.Да - и взаправду хорошо вышло! И драматургия, и аранж, и соляк к месту, и фишечки, и бреки - все на высшем уровне! И все прослушивается и сведено хорошо - на телефоне или бытовых колонках то что надо - не каждая российская студия так сделает с монгольской! Вот у кого учиться надо! Ни одной лажовой ноты! Коммерчески удачный продукт! Хук потрясный! Можно продавать - шикарно получилось!
Вокал только выдает что это не человек. Я сам пока до моников не добрался чтобы послушать, но с динамиков слышно какое немного машинное что-то в голосе. Ну и гитарки иногда звучат как самоиграйка.
Дак я честно говоря ожидал что результат будет в 1000 раз хуже.
Я думаю лет через 5 - там результат будет просто идентичен реальному продакшну.
Кстатии я оч быстро нашел похожий риф используемый нейронкой - в реальной жизни
Вроде как я понимаю что скорее всего для сонграйтеров - этот инструмент сто процентов станет рабочим.
Типа задаешь тему выводишь варианты - снимаешь партии, записываешь.
Для каких то музыкантов типа как стартавая точка для творческих поисков.
Все же творчеством это как то не поворачивается язык назвать.
Хотя когда я сам пишу что-то ведь по сути мой мозг делает что-то похожее что и нейронка, он перебирает все что я когда то слышал, и синтезирует что-то.
И ты так же сам себе задаешь критерии для песни, о чем она будет, в какой тональности темпе и т.д.
Но то с какой отдачей может работать этот искуственный мозг - пугает.
Я вчера перед сном прямо грузанулся - итак меня это часто мучает - что мы сами то по сути как кем то написанные нейросетки )))