У всех так?)...

• Автор темы Автор темы Kostya
  • Дата начала Дата начала

Kostya

Junior Member
7 Окт 2006
4.305
2.556
113
103
Каждое утро встаю с мыслью, что сейчас включу комп, запущу свою любимую DAW, и начну творить шедевры)))
Но, рука предательски тянется к интернет-эксплореру, и происходит зависалово на час, а то и больше, на просторах всемирной сетки)
Борюсь с этим на протяжении всего времени, как появился интернет) Вечером, думаю, вот проснусь, выпью чашечку любимого заварного кофе, и сразу в работу, проходя мимо интернета!!! Но!!!, утром опять - та-а-акс, сейчас быстренько пробегусь по новостям, и......... и опять всё сначала)))
Время от времени, конечно, получается, но.....

Аналогично... если не супер-аврал только. Но у меня по-любому после пробуждения первые часа полтора мозги ещё "не алё" для работы, поэтому "для разгона тупняка" новости/форум/соцсети...

Аналогично... если не супер-аврал только. Но у меня по-любому после пробуждения первые часа полтора мозги ещё "не алё" для работы, поэтому "для разгона тупняка" новости/форум/соцсети...
Просто один в один!) Значит у меня не всё потеряно) А то уже подумывал ко врачу идти, зашиваться)))

Последнее редактирование:
И не только с хобби, со всей жизнью так.
Иногда думаю о себе - да как таких земля держит ?

• Like
Реакции: Kostya
Для этого я завел два компа) Один без сети и интернета - рабочий.А второй слабенький ноут для инета. Если поработать не включай ноут.Мне помогает.
Хорошее дело.. когда работа возможна оффлайн. И без корпоративных чатов.

• Like
  • Haha
Реакции: Kostya и incubator
Однажды почему-то стал искать в каких городах Индии родились Киплинг и Оруэлл
То, что в Индии -- я знал, но а зачем тебе, спрашивается, знать где именно (?!)

Либо понравилась девушка
Ищу каков рост перепроверить раз ещё подводит меня вкус или нет ибо при моём 1.84 мне нравятся 1.50

Время и Жизнь улетают, интернет зло

P. S. к закладкам в браузере не возвращаюсь, всё время несусь куда-то вперед

• Like
Мне просто чаще лень. Даже когда что-то нужно.
Зато потом, когда уже выходить, что самому приятно слушать, могу часами не вылезать.

• Like
1) Менять подход в процессе написания музыки. Вам скучно, это нормально.
2) Придумать дедлайн и начать опаздывать — самообман наше всё.
3) Приглашать людей работать над музыкой — вбитый с детства стыд не позволить так филонить перед людьми.
4) Выключать интернет во время работы в DAW. Практически невозможное сверхусилие, но всё же.
5) Работать кусками — день 1 баловство и эксперимент, день 2 марафет и чистка, день 3 техническое допиливание.

.
Каждое утро встаю с мыслью, что сейчас включу комп, запущу свою любимую DAW, и начну творить шедевры)))
Но, рука предательски тянется к ... и происходит зависалово на час, а то и больше.
Борюсь с этим на протяжении всего времени, как появился ...) Вечером, думаю, вот проснусь, выпью чашечку любимого заварного кофе, и сразу в работу. !!! Но!!!, утром опять - та-а-акс, сейчас быстренько ....., и опять всё сначала)))
Время от времени, конечно, получается, но....

Смешно. Со второго прочтения дошло.
И в конце добавить - У всех так ?

__

7904FE76-1E50-4995-875D-80985960BDA5.jpeg

__

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Лукьян
.
Но, рука предательски тянется к ... и происходит зависалово на час, а то и больше.
Борюсь с этим на протяжении всего времени, как появился ...) Вечером, думаю, вот проснусь, выпью чашечку любимого заварного кофе, и сразу в работу. !!! Но!!!, утром опять - та-а-акс, сейчас быстренько ....., и опять всё сначала)))
Время от времени, конечно, получается, но....
Смотреть вот прям с этой временной метки....))))

У меня принцип - сначала доделать все важные дела, потом найти свободный день, поймать настрой и сесть за железо.
Спустя несколько месяцев могу сказать, что сейчас от стола с железом меня отделяет буквально 1-2 дела.

Вы там, где вас все устраивает. Ни чего не меняйте, вам это нравится, так как нет реальной угрозы. Вас не будет там, где вас что-то не устраивает, вопрос обстоятельств реальной угрозы. :Dle8:

• Like
Реакции: M Clis и Nabastak
Но, рука предательски тянется к интернет-эксплореру, и происходит зависалово на час, а то и больше, на просторах всемирной сетки)
Борюсь с этим на протяжении всего времени, как появился интернет) Вечером, думаю, вот проснусь, выпью чашечку любимого заварного кофе, и сразу в работу, проходя мимо интернета!!! Но!!!, утром опять - та-а-акс, сейчас быстренько пробегусь по новостям, и......... и опять всё сначала)))
Время от времени, конечно, получается, но.....

У меня так с анонизмом было. Самое главное правило было - не дрочить. Если утерпел, не подрочил - мииллион девушек, миллион возможностей. Миллион желающих.

Но как только тронул бесячую штуку - кара. Никакого желания общаться с прекрасным.

Не трогай эксплорер. Сублимируй энергию в творчество, а не в новости.

Сейчас просматривают