Купите любую ультразвуковую стиральную машинку с али. Вот и всего делов.
отлично записывало с уровнем в 60дб
Относительно килогерцового тона на этом же уровне, замеренного фоником с метра.С уровнем 60дБ относительно чего?![]()
Вы хотите сказать, что ультразвуком стену не пробьешь?врят ли оно долетит, хотя бы в соседнюю комнату
воспроизводить будет и 50кГц, только врят ли оно долетит, хотя бы в соседнюю комнату, там падение уровня вообще сильно отличаться будет, в сотни или даже тысячи раз, от килогерцового.
Относительно килогерцового тона на этом же уровне, замеренного фоником с метра.
Это всё в теории)
И в прямой непосредственной оси)
И как кстати, удачная затея?)))Иначе как бы я в свое время ультразвуковые модемы проектировал
Я представляю уровень поглощения некоторыми материалами, т.к. перепробовал много всего, даже если "ловить" их в слышимом диапазоне, а уж х3 от референсной частоты, там подчистую всё проглотится, даже одним советским ковром.
ХЗ, вроде как на его репутацию никак не повлияло-в лайках красная недовольная рожа насколько я понимаю
Что вы так разозлились на обычную шутку? Если жена собирается слушать ультразвук, то картинка вполне в тему. Я вроде никого не оскорблял. Тем более, я спросил, а не утверждал.Заминусить сообщение нет возможности? Вижу только лайки.
Да я не разозлился. Шутки про жен для меня тема особенная. Тем более, если их здесь (на форуме) нет.Что вы так разозлились на обычную шутку? Если жена собирается слушать ультразвук, то картинка вполне в тему. Я вроде никого не оскорблял. Тем более, я спросил, а не утверждал.
пищалки будут очень рады синусу на ультразвуке. но недолго.
Для большего драматизма нужно добавить, что этот звукорежиссер еще Аллегрову сводил.за процессом наблюдает звукорежиссёр с rmmusic
-ну уж скорее усю будет нехорошо особенно если АВ - шник, там сквознячок только так потечетпищалки будут очень рады синусу на ультразвуке. но недолго.