Насколько я понял из форумов, не подойдет. Везде пишут, что нельзя выполнить апгрейд с новой версии на старуюKOMPLETE 12 SELECT Upgradeне подойдет?Апгрейд до 12 standart,там 6 Контакт
так у меня полная версия Komplete.Апгрейд пишет,потому что я обновлялся с 11.При трансфере перейдет весь бандлНасколько я понял из форумов, не подойдет. Везде пишут, что нельзя выполнить апгрейд с новой версии на старую
продаю,но как написал в предыдущем посте,там полный Komplete 12пардоньте парни что влез.
А для 11 селекта он же проканает? vicle продаешь?
Приветствую!Владею KOMPLETE 13 SELECT, ищу отдельный апгрейд до полного KOMPLETE STANDARD (не Ultimate).
Либо вместо этого куплю Kontakt 6 или 7 (полный либо Crossgrade).
Так же ищу:
Orange Tree Samples - Evolution Strawberry
В идеале, конечно, дешевлеНужно купить подешевле официальной цены или как? просто уточняю
Если будет необходимость то помогу с оплатой. Естт возможность оплачивать. А по скидкам нужно следить за ними и на сайтах еще посмотреть у реселлеровВ идеале, конечно, дешевле
В принципе можно дождаться скидок. Они же периодически дают скидки на апдейты/апгрейды. Вы знаете, как можно приобрести?
11 есть, если интересует.Ableton Live 10 Standard
У Вас интересный набор, но мне бы MS-20 еще.Могу продать.
Правда у меня в аккаунте только M1, Mono/Poly и Polysix.
@vicle,а Вы еще продаете?продаю,но как написал в предыдущем посте,там полный Komplete 12