Начинать презентацию себя постом, в котором грамматические и пунктуационные ошибки
Да тут, кмк, катастрофа в другом, не в пунктуации и орфографии. Чтобы писать хорошие стихи, нужно много их слушать и читать. Очень много. И слушать больше, чем читать. Вот, сходил я почитать ТС по ссылке из 41-го поста...
«Пусть дождем кровь и слезы дончан с улиц смоются» — это разве русский язык? Слёзы — с улиц? Смоются? О_о. Слиняют, ага.
А рифма «хорошие/хорошими» в первой же (!) строфе? Не, что, вот так тоже можно?
И дальше — там же почти в каждой строке неудобопроизносимый, неестественный речевой спотыкач. Про метафизику и начинать разговор страшно: там и боги, и Творец (единый), и языческое заклинание «пусть дождём»...
Я понимаю потребность (гражданскую, личную) высказаться об актуальном, и, тем более, мне не хотелось бы даже косвенно задевать критикой донбасскую тему. Но это не хорошие стихи, а стихи о хорошем, если вообще стихи. Хорошие стихи при пересказе прозой увеличиваются в объёме в несколько раз, а из плохих можно выкидывать слова и строки без малейшей потери для целого. И я не знаю, какой диагноз хуже — никого, кроме себя, не читающий поэт или глухой поэт. Какие уж тут продажи!
P.S. Знаком, кстати, с одним прекрасным поэтом, который сам записывает свои стихи очень неграмотно, их каждый раз перед выкладыванием в сеть редактируют друзья. Но, сойдёт за оправдание, он лет уже, так, тридцать пять живёт в другой языковой среде. Однако слух у него на русскую поэтическую строку весьма чуткий, и письменная неграмотность этого автора — несколько досадное, но легко преодолимое и ни на что не влияющее обстоятельство.