Зацените сведение..

uroktruda

Active Member
22 Сен 2022
116
73
28
29
Здравствуйте коллеги. Пишу аранжировку, параллельно свожу.Рад буду любому совету,и критике.Не ругайте сильно,не спец.Сделал два варианта.

Вложения

В целом норм, вот это лид который акценты играет его хотелось бы потише и чуть пошире а то ну совсем в центре.

• Like
Реакции: uroktruda
Добрый вечер коллеги.Небольшая просьба к вам.Мне нужно сделать одинаковый уровень громкости, двух демок,чтоб они звучали одинаково. Пытался озоном попробовать,но не получилось,пережал,или не дожал,не спец . Дело в том что клиенту кажется, что если громче, значит лучше.Поэтому хотел максимально одинаковые уровни сделать.Не знаю можно ли..Они по динамике и балансам разные,но все же хочется максимально одинаковые громкости сделать.Если у кого нибудь есть время, и желание..Заренее благодарю! Убрал с мастера все обработки. Думаю -9 -12 рмс для данного стиля норм.

Вложения

Формат "wav" на форуме не принимается), вложите треки в архив, загрузите и будет Вам счастье) :Dle58:

• Like
Прошу прощения.Сюда не получилось выложить,залил на обменник.

Это демки (или часть из них) из кит наборов, и Вы должны понимать, что на Вас могут подать в суд, если не будет соответствующих отчислений автору)

Коллеги такой вопрос к вам.Пытаюсь писать в стиле диско аранжировку, нужен ваш совет. Можно ли в таком стиле, экспериментировать с звуками? Накидал всё подряд)) Не винегрет получился?

Вложения

Ритмическим рисунком отсечки, начинающейся примерно с 35-й секунды, ты "пересолил кашу", и провалил ожидаемый напор.. По мне - нужно "проборонить междурядья". (я бытак выразился) Можешь даже что то содрать из ранней западной диско-попсы 80-х. По частотам не могу ниче сказать. На ноуте не услышу

Последнее редактирование:
  • Like
Тебе нужен спец,который работает в таком стиле.Послушав твои демки,я понял что ты хочешь вот такого звучания..Не знаю можно ли найти здесь человека,который работает в таком стиле.

Вложения

Написал мне в личку,вот так один форумчанин.Думаю ,что здесь много кто сводит в таком стиле.

@uroktruda,Выложи демку с вокалом,я уверен что люди откликнутся,и помогут.

Мне понравилось! Очень хорошо и стильно.
Но! Бочка с басом совершенно не работают, всё очень плоско.

• Like
:p

Вложения

• 8622e816e_320x200.jpg
    8622e816e_320x200.jpg
    8,8 KB · Просмотры: 90
  • Like
Реакции: Jeysound
Немного не понял про кит наборы..Это про какие ? То что я использую ваншоты,и лупы с хетами,драм сбивки ,за это меня в суд?
Если это не roylaty-free, то теоретически такое может быть. Ну может не сразу в суд. Сперва со значением посмотрят в глаза и предложат сотрудничать (отстегнуть полагающееся):D. И то если вообще узнают о существовании этого трека на стримингах.

@ManyMeInI, фейковые релизы топ артистов, да отслеживают, а драмсы, рифы всевозможные и тд. кому это надо?

Сейчас просматривают