Немного не понял про кит наборы..Это про какие ? То что я использую ваншоты,и лупы с хетами,драм сбивки ,за это меня в суд?из кит наборов
Там начинается припев, мне тоже показалось, что там немного перебор с грувом. Благодарю! )примерно с 35-й секунды
Не соглашусь здесь. Я думаю Alex_hs ,Зерокул,Арлекин,Дмитрий Степин,и инженер Агутина,смело работают с этим стилем.И Джон ОлинНе знаю можно ли найти здесь человека,который работает в таком стиле.
Спасибо, пока с вокалом не могу выложить,мне нужна была помощь с советом,чтоб добиться хорошего звучания.@uroktruda,Музыка мне понравилась,чувствуется вкус.
Ну...как то так пойдёт наверное...с вокалом не могу выложить....нужна помощь с советом
мне жаль, что Юрка - единственным "Алкаш" из той группы, с кем мне не удалось выпить.....возможно в другой жизни....или в другом мире. ...@Рождённый в СССР,
притащил алкаша,
Если это не roylaty-free, то теоретически такое может быть. Ну может не сразу в суд. Сперва со значением посмотрят в глаза и предложат сотрудничать (отстегнуть полагающееся). И то если вообще узнают о существовании этого трека на стримингах.Немного не понял про кит наборы..Это про какие ? То что я использую ваншоты,и лупы с хетами,драм сбивки ,за это меня в суд?