Мошенник «компьютерный мастер» как можно привлечь?

Если еще и без договора, то дело даже не малоперспективное, а вообще бесперспективное.

Нет экземпляра договора -
Устный договор тоже имеет силу. Человек рекламирует, предлагает свои услуги и берёт за них деньги. А так то да, в полис смысла идти нет. И в суд. Но шум поднять можно и даже нужно. Подобной гадости уж очень много развелось :(

Уже много лет ремонтники компьютеров и ноутбуков по объявлениям это в 90% случаев развод на деньги. Там и свои "группы поддержки" есть, как раньше у наперсточников.
Полуофф: ещё весьма популярен развод тех, кто подыскивает путан онлайн за якобы "обвал сайта" и сопутствующие этому материальные издержки )

Последнее редактирование:
Будете рыпаться, мастер потребует выплаты полной суммы по договору, еще и должны останетесь.
Киньте мастеру в почтовый ящик рекламу своих услуг, он придет трек записать, а вы с него 100000 сдерите

Будете рыпаться, мастер потребует выплаты полной суммы по договору, еще и должны останетесь.
Киньте мастеру в почтовый ящик рекламу своих услуг, он придет трек записать, а вы с него 100000 сдерите
Была похожая ситуация, ценник не был озвучен до оказания услуг, а после оказания услуг заломили десятку, я улыбнулся сунул тыщу и послал на ху..)) после попытки угрозы договором спокойно сказал не свалишь с моей квартиры вломлю и тыщу обратно заберу (частная территоря легко можно вломить без последствий), а договор оставь на память. Это просто бумажка для устрашения ничего он с ней не сделает и делать не будет ибо такая же возня с гос структурами получится еще и самого привлекут за нелегальный бизнес или еще чего, любой договор можно в одностороннем порядке растрогнуть при желании. Всегда нужно правильную позицию выстраивать что ничего ни кому не должен, так уж мир устроен сейчас, что везде будут пытаться развести, особенно в сфере услуг, моя позиция такая если до оказания услуги ценник не озвучили значит плачу сколько считаю нужным.

Сейчас просматривают