Доброе время суток. Я занимаюсь игрой, это платформер с простеньким сюжетом и небольшой прогрессией в геймплее. По плану игра почти закончена и я добрался до саунд дизайна, но никак не ожидал, что это будет на столько сложно. Изначально предполагалось, у интернета найдется достаточная библиотека звуков для этой задачи и мне не придется изучать самому это искусство в деталях. Но мне потребовалось приличное количество звуков и я смог бы подобрать их в интернете, но это будет звучать ужасно, так как они все будут не из одного "комплекта". Это я понял после пары дней поисков и нулевых результатов, подумал надо значит делать самому.
Но у меня нет абсолютно никакого опыта, и если честно способностей тоже, еще давно опытным путем было установлено отсутствие у меня музыкального слуха (да и с обычным не все хорошо) и способностей к звукорежиссуре в целом. Так что вариант заняться подробным изучением саунд дизайна пролетел мимо. Я пытался. В общем, цель состоит в следующем: порядка 25 звуков в sci fi стиле, по факту они не особо сильно друг от друга не отличаются, просто не могу по не знанию терминов точно описать. Зато могу так: 25 разных взмахов и замахов световым мечом и выстрелов из бластера.
Вопрос первый - есть ли способ чайнику сделать это самому?
Вопрос второй - какая программа и плагины для этого подойдут?
Прошу помочь советом, так как я уже очень устал 4 дня изучать все подряд и безрезультатно. Сейчас 4 часа ночи и мне приглянулся reformer pro, но голова не варит и я не могу даже понять в какую программу он устанавливается
Я в отчаянии, к форумам прибегаю только в крайнем случае, надеюсь на дельный совет
Но у меня нет абсолютно никакого опыта, и если честно способностей тоже, еще давно опытным путем было установлено отсутствие у меня музыкального слуха (да и с обычным не все хорошо) и способностей к звукорежиссуре в целом. Так что вариант заняться подробным изучением саунд дизайна пролетел мимо. Я пытался. В общем, цель состоит в следующем: порядка 25 звуков в sci fi стиле, по факту они не особо сильно друг от друга не отличаются, просто не могу по не знанию терминов точно описать. Зато могу так: 25 разных взмахов и замахов световым мечом и выстрелов из бластера.
Вопрос первый - есть ли способ чайнику сделать это самому?
Вопрос второй - какая программа и плагины для этого подойдут?
Прошу помочь советом, так как я уже очень устал 4 дня изучать все подряд и безрезультатно. Сейчас 4 часа ночи и мне приглянулся reformer pro, но голова не варит и я не могу даже понять в какую программу он устанавливается
Я в отчаянии, к форумам прибегаю только в крайнем случае, надеюсь на дельный совет