Prodigy - Smack my bitch up (Pavliga bootleg) - зацените

• Автор темы Автор темы pavliga
  • Дата начала Дата начала

pavliga

Well-Known Member
15 Июл 2005
1.760
48
48
43
pavliga.com
http://pavliga.com/mp3/the_prodigy_-_smack_my_bitch_up_(pavliga_bootleg_remix).mp3

Что подскажете по арранжировке и тд....Короче выслушиваем мнения. Поливаем, хвалим и тп. :gigi:

Здаров, тема улыбнула) помнится ты недавно приводил в пример 3DStas'у звучание в СМБА и вот видимо решил сам поиграть с ним :thumbsup:

Текс, дух оригинала ушел совершенно, у тебя как ни странно вышло примерно то что сейчас видимо в моде, ню скульный брэйк, очень похоже на современный ремикс на Чарли и Аут оф Спэйс... Наверно как трэк ремикс мне не очень понравился но как вопрощение идеи очень хорошо.

Ты слушал официальный драмовый ремикс Smack My Bitch Up (Sub Focus Remix)?
Так твой практически ничем не уступает, правда тот тоже не идиал))

Не уступает??? Я не слышал просто. Ремиксы на Чарли и Аут оф спейс есть.......Хм - нужно запостить на официальный форум пролежней!????? :Pray:

Можешь запостить, незнаю на сколько это эффективно но тебе никто не мешает это сделать)

Но фэны сейчас в ажиотаже услышать нечто вроде последних криков от Лиама в виде Razora... :biglaugh:

видишь что за ответы ты там получаешь, ты близко их не принимай. там они просто высоко планку держат, типа как же мы будем его хвалить, даже не зная кто, сравнивать с Продиджи.

Хотя вон чел сказал верно что трэк утерял свой первоначальный "вайб" :beer:

по звуку мало, что скажу, ибо слушал в ушах, заватр послушаю ещё и скажу что слышал...а вот по композиции скажу...
ну то, что к ремиксу это не имеет никакого совершенно отношения это ясно...... по самой теме могу сказать, что не понравился бит, ибо он у тебя уж слишком прирывистый, т.е. как бы цепляет, а его разрывность и не слитность в дальнейшем даёт эффект, как я его называю *эффект ожидания*, я такую фишку люблю, но в моменты переходов, во вступлениях и т.д.....када весь трэк так- напрягает, держит в паузе...имхо....

:thumbsup: Я прислушался к советам и начал заливать новую версию трека - но пришёл провайдер и сказал что с сегодняшнего дня будет считать исходящий трафик........я при.уел и сижу вот думу.....думаю....... :help:

Здорово. Ремикс классный. Действительно рваный и в духе AoNo. :thumbsup: Сыграно хорошо. Единственное - не очень логичная и незапоминающаяся композиционность. Имхо.
По саунду не могу ничего сказать - в ушах бытовых сижу на работе. Но вроде хорошо. Дома нормально послухаю. Мож че скажу...

Вообще, молодец, добрался-таки до deepbluerecords. Респект. :thumbsup:

:thumbsup: Спасибо! Рельно непривычно писать такого рода музыку. Свои правила какие то..... :smile:

Да правила-то стандартные. Как для 12''. Бит в начале для сведения, начало трека, кач, яма, кульминация, бит для сведения.

Стандарт, как и в любом стиле вроде. =)

Сейчас просматривают