Audient ID14 2. Не могу использовать loopback на Macbook pro m1 Minterey 12.6.2 (последняя)

Shibboleth

New Member
21 Апр 2017
9
0
1
34
Система не может использовать loopback. В настройках аудиоустройств невозможно изменить состояние входов, ими невозможно каким-либо образом управлять. OBS также не видит эти входы. Я хочу добиться записи выходных данных из DAW в OBS. Буду признателен за помощь.

Вложения

• id14 2.png
    id14 2.png
    140,8 KB · Просмотры: 132
  • Layer 1.png
    Layer 1.png
    43,1 KB · Просмотры: 127
  • Layer 2.png
    Layer 2.png
    26,2 KB · Просмотры: 111
запустите приложение ID и в верхней строке show loop back mixer . по крайней мере на id4 mk2 (на маке это так делается)

запустите приложение ID и в верхней строке show loop back mixer . по крайней мере на id4 mk2 (на маке это так делается)
в микшере ID14 виден loopback фейдер и сигнал. Проблема в том что OBS не видит эти виртуальные входы, так же как и Маковский микшер, которы на скрине. У вас Monterey?

Посмотрите внимательно, у меня вот так получилось записывать звук с Logic. Карта не имеет значения

Посмотрите внимательно, у меня вот так получилось записывать звук с Logic. Карта не имеет значения

да, спасибо, но иными словами без посторонних приложений никак.

вот в этом видео все получается без дополнительного софта. Но у меня такого нет.

P.S. Прошу, отпишитесь те, у кого подобный сетап. Я не понимаю, почему встроенный лупбек не возможно настроить.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают