Из архива наблюдателя

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
Прикольно, правда с Пугачёвой непонятно малость...

ЗЫ Зачем два топика?

Да ,комп чего то повис вот два раза и нажал.....
А у Пугачёвой переход похожий..то есть ''Не могу и не хочу''!
Сейчас у одной зар.группы появилась эта песня...то есть у них на неё получается похоже.Это радует,хоть не всё время мы у фирмы плагиатим. :biglaugh:

http://www.dj.ru/plagiat/
Да...в инете и без меня хватает экспертов :biglaugh:
Блин...вот где то по роковым делам страничка была ,не могу вспомнить.Там все монстры начиная от Битлов...
Да ..как говорится ...нот всего 7-мь :lol:

На вебсаунде есть ....Проекты/Музыкальные двойники. 84 позиции с mp3 примерами. Если говорить только о гармонии, так совпадения в попмузыке неизбежны. У меня куплет однoй песни по гармонии на 100% совмвстим с песней Meredith Brooks "Bitch". Хорошо что она появилась лет на 5 позже моей, а то доказать, что я не спер гармонию было бы невозможно. Конечно, не думаю, что произошло наоборот :biglaugh: По истине 7-мь нот...

Ну в Пугачёвой вроде неочень то похоже.
Слухайте а вот если у артиста две песни похожи очень друг на друга, это как плагиат самого себя на самого себя?....

Не, не похоже. Так, общий характер и ритм, - если к этому придираться, то плагиатом можно объявить всё диско или весь рок-н-ролл.
Ксли уж о Пугачевой речь зашла, то лучше вспомнить ее "Бессоницу" и сравнить с "Элинор Ригби".

Вот собсно то о чём я говорил... Валерия ЖЖОТ два альбома подряд песни очень похожие ИМХО=)):smile:

Валерии по моему Дробыш этот альбом делал в плане музыки...вот и по гармониям схалтурил:thumbsup:

Это помоему разные альбомы, часики из 2003 а самолёт я видел премьеру клипа в 2005 летом, там не только гармония. там весь аранж очень пожий, и тональность та же г

Где то я читал...как бы не том же самом вэбсаунде, что там выставляют только роковую музыку а попса через один кусок плагиат:biglaugh:
Я специально не ищу сеи совпадения...так, иной раз просто слышишь эти удачные ноты.Вот уже времячко назад ,тоже был один эпизод..по радио слышал и поэтому не могу назвать исполнителя но куплет почти один в один сняли с VISAGE-Fade To Grey:beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Floyd\")</div>
там выставляют только роковую музыку[/b]

Именно там роковая музыка... :biglaugh: Эйфил 65 БЛЮ и там песенка про морскую черепашку :gigi: вот где рок =)
Нет там много попсы на вебсаунде лежит тоже

Вот ещё ...
1. Bon Jovi - Alvays
2. Корни - Я теряю корни.

Первый файл заметное сходство куплетов...
Второй файл NO COment:biglaugh:
girl_in_love.gif

ну вот ещё. кому интересно =) Катя лель & глюкоза =) что-то есть общее в них

ещё заечал пару сходств в темках но уже позабывал, вот что вспомнил нарезал. =)

Ну раз пошла такая пьянка.
Я вообще-то не совсем понимаю, как такое появляется. Демонстративно: да мол, сфиздили у Битлз или у Нино Рота, и нам пох. Всё равно сожрёте.

(да, забыл сказать - слушать лучше в стерео)

Нормально:lol: по канал разбросали.:lol: про ЛЮБЭ в отношении этой песни даже по телеку крутили...какая то передача была по этой теме.

Вота такие дела, вчера домой добирался по радио у драйвера фактор2 играет,:super2: вот в общем продолжение темы =))
правое ухо - Фактор2 -Красавица 2005 год.
левое ухо - Tiga and Zyntherius - Sunglasses at night 2003 год.

Нету слов.....Skunk Anansie - (Hedonism) Just Because You Fe....1996 год
Ну а кто их хорошо снял я бы сказал 95% говорить я думаю не надо.

Сейчас просматривают