Зимние виды спорта (лыжи, сноуборд)

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала

MAME

Well-Known Member
5 Ноя 2018
3.273
1.651
113
Здраствуйте форумчане!
Катает ли кто из форума на склонах? Где?
Позавчера я всё таки стал на горные лыжи....классика бессмертна))
Инструктор с которым я знаком всё таки уговорил меня на открытие для меня нового)
Ну понравилось прям скажу) Теперь надо купить ботинки и лыжи....эх а так хотелось что ни будь в студию)))

@MAME, Привет) Я на сноуборде пробовал, ёб...лся так что 2 зуба отколол. По этому понял, что наверно уже не стоит) Хотя в детстве гонял на скейте и на роликах активно.
Приветствую!!!!Кант поймал? :)
А я тоже пробовал на сноуборде, но мне не зашло что то)) падал- больно

Ну а на лыжи - надо всё же попробовать)))

Здраствуйте форумчане!
Катает ли кто из форума на склонах? Где?
Позавчера я всё таки стал на горные лыжи....классика бессмертна))
Инструктор с которым я знаком всё таки уговорил меня на открытие для меня нового)
Ну понравилось прям скажу) Теперь надо купить ботинки и лыжи....эх а так хотелось что ни будь в студию)))
На горных - таки да! Впечатлений масса.
Покупать боты, лыжи, не советую, если только у вас не курортовод круглый год. Проще приехал арендовал на 3-4 часа, кайфанул, сдал, уехал.

• Like
Реакции: MAME
Покупать боты, лыжи, не советую
Ну не круглый год, но рядом с домом - 5 минут. Я там работаю ещё))
Купить хочу хотяб ботинки так как прокатные ну ни .....комильфо
Летом можно по бюджету съездить хотя б на Эльбрус или ещё ...куда? КП неет- дорого)

Я бы сейчас обычные беговые лыжи бы взял, а то слишком стар уже для агрессии, походу. Но ценники просто жопа, и норм модели к тому же уже и проблемно найти, даже под заказ.

беговые лыжи бы взял
1167116_original.jpg

• Like
Реакции: drobinkin
Я бы сейчас обычные беговые лыжи бы взял, а то слишком стар уже для агрессии, походу. Но ценники просто жопа, и норм модели к тому же уже и проблемно найти, даже под заказ.
34 - это стар))
Вы попробуйте на горных лыжах на горках покататься, потом за уши не оттянешь))

• Like
Реакции: tapcous и MAME
Лет 10-6 назад иногда катался на лыжах (Арсеньев, Иркутск), когда родители увлекались и меня с собой брали.
Не очень нравилось, что спуск быстрый, а подъем - долгий ))
Ногу еще опасался сломать (не люблю неустойчивости и непредсказуемости покрытия). Но и удовольствие тоже было - не как черепаха ползал, так, обычно, без выкрутасов.

• Like
Лыжник со стажем. Регулярно бегаю коньковым и классическим стилем (этим по реже, как восстановительная тренировка на низком пульсе).
Топовый инвентарь: несколько пар лыж с тёплой, холодной и универсальной структурами. Парафины и все дела :)
Очень это дело люблю! Замечательная отдушина и способ перезагрузки, а с учётом включения в работу практически всех мышечных систем (особенно в режиме аэробно-анаэробной работы при интервальных тренировках), ещё и в хорошей форме.

Лет 10-6 назад иногда катался на лыжах (Арсеньев, Иркутск), когда родители увлекались и меня с собой брали.
Не очень нравилось, что спуск быстрый, а подъем - долгий ))
Ногу еще опасался сломать (не люблю неустойчивости и непредсказуемости покрытия). Но и удовольствие тоже было - не как черепаха ползал, так, обычно, без выкрутасов.
Дак я тоже опосаюсь и посейчас.... Вчера разговорились с инструктором (он на КП работает) а живёт тут в Воронеже
В нашем диалоге привёл мне примеры обучения им довольно известных личностей, да и сам уже он не молод, вообщем опыт есть - так я и купился). А что, интерес к классике у меня был всегда. И одежда и авто и музыка, а теперь и лыжи))
Мне много кто предлагал научится, но аргументы и примеры были не настолько значимыми
Всего у меня обучения не более 3-4 часов но уже хочется что то посложнее..Инструктор говорит пока не покупайся на самовнушения что ты научился а работай с техникой...
Так то у нас ребята иногда выезжают из Воронежа по разным местам по России, можно пристроиться да и покатать вместе..По бензину все дешевле будет если компанией ехать....

Катался на горных лыжах много лет, потом немного надоело - пересел на сноуборд. Теперь уже довольно неплохо на нём гоняю. Пользуюсь гастролями, и катаюсь в основном в Шерегеше 1-2 раза в год по несколько дней. Самое лучшая горнолыжка в России. Да и вообще можно сказать, лучшее место в России для меня :)

• Like
Реакции: Лукьян
Катался на горных лыжах много лет, потом немного надоело - пересел на сноуборд. Теперь уже довольно неплохо на нём гоняю. Пользуюсь гастролями, и катаюсь в основном в Шерегеше 1-2 раза в год по несколько дней. Самое лучшая горнолыжка в России. Да и вообще можно сказать, лучшее место в России для меня :)
довелось видеть Вову Ветра?

П.С. На КП ему вход воспрещён

• Haha
Я бы сейчас обычные беговые лыжи бы взял,
Кагбэ оффтоп, но в тему :)
Нас троих отец практически каждое воскресенье зимой гонял в лес бегом на лыжах, благо, жили почти через дорогу от леса.
Ну, не гонял, типа принудительно, а все вместе собирались — и вперед. А там лыжней было много — и просто прямых, и с горочками. Кайфище.
Так несколько километров погоняли, а потом домой, мокрые от снега и счастливые до усрачки. А дома мама уже картошечки горяченькой наварила и пр. т.п. До сих пор вспоминаю :)

@drobinkin, Лыжи - тема. Зимой это вместо бега. Потому что бегать зимой я не умею вообще. А вот скользить на лыжах, норм.
Я бегать тупо ненавижу. Предпочитаю больше вел. Напряги физические примерно такие же, кмк, а удовольствия на порядок больше :)
А лыжи тоже — вроде же ж бежишь, ан нет — там, глядишь, и с пригорочка где-то на полусогнутых соскользнул, а где-то и по накатанной на одни руках размашисто вдарил :) Жаль, это было только в детстве :( Сейчас ни лыж, ни, тем более, местяков, где погонять, у нас, по крайней мере, нема :(

Сейчас просматривают