Вопрос по маркерам в кубэйсе Sx3

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by parfumer
Нет. Щёлкни правой кнопкой- \"добавить маркер-трек\". Удобней его сразу переместить наверх.
марекр трэк я добавил
А как его переместить наверх если у меня его не видно в колонке со всеми трэками?

Rustami:
Может, он внизу где-то?
в этом и прикол, нет его внизу трэков... могу сделать скрин.
Но это не зачем т.к. я разобрался!!!!

Смысл в следующем был, после того как добавляешь мастер трэк он появляется, но появляется (извините не могу сдерживаться) в одном месте, в процессе перехода я убедился что очень простые вещи в кубе реализованны именно через одно место:) так вот он появляется под трэк конструктором в окне я так понял оно называется ивентс, вообщем где расписаны ивэнты. Просто надо поменять их местами (маркер трэк перетянуть наверх), тогда маркеры на таймлайне будут показывать правильно. Фух...

Спасибо всем за внимание и за своеты. Ветку можно закрывать.

Originally posted by pnc
так вот он появляется под трэк конструктором в окне я так понял оно называется ивентс, вообщем где расписаны ивэнты.

Где?!! Маркер трек появляется под выделенным треком! И это не через жопу, а просто в Нуендо есть возможность работать с маркер треком как с любым другим - копировать маркера и т.д. Что в этом плохого? Разберись, привыкни и не покажется это все маразмом.

Rustami:
Где?!! Маркер трек появляется под выделенным треком!
Смотри, вот окошко где появляется маркер трэк, я не знаю как оно называется (может кто подскажет) я выделил его красным

Rustami:
а просто в Нуендо есть возможность работать с маркер треком как с любым другим
стоп мы говорим про куб3, у меня счас Куб3

PNC
Ну правильно, он всегда появляется после миди-треков, перед VSTi- или аудио- треками.
На всякий случай, как с ним удобней обращаться, если расставлены маркеры. Т.е., напрмер: Intro- Chorus- Refren- Coda, и т.д. под разными цифрами, на цифровой клавиатуре перемещаешься по нужным.

Originally posted by PNC
Смотри, вот окошко где появляется маркер трэк, я не знаю как оно называется (может кто подскажет) я выделил его красным

Потому что ты divided track list включил.

стоп мы говорим про куб3, у меня счас Куб3

Это неважно.

Сейчас просматривают