Поставил я маркер 1 на тайм лайн (Ctrl+M), поставил второй, а как мне быстро перемещаться к ним? т.е. нажимаю "1" на клавиатуре и меня переместили к маркеру 1?
это я знаю, меня интересует быстрый доступ к любому маркеру по нажатию 1 клавишы(двух максимум)Originally posted by X-Quality
есть маркерс трек.при ево создание и нажатие на нево . в инспекторе ты будеш видеть все свои маркеры при нажатие налюбои изних будеш перенесён в то место где он стоит ,тамже ты можеш создоват новие маркеры с новыми параметрами
по умолчанию если нажать на клавиатуре 1,2 или 3 то будут меняться следующие тулсы Object selection, Range selection и т.дOriginally posted by PosLanNik
По умолчанию клавиши 1 и 2 на кейпаде забиты на левый и правый локаторы соответственно. Зайди в настройки горячих клавиш и измени так, как тебе нужно.
Понятное дело, по дефолту все настроенно через .опуOriginally posted by X-Quality
KeyCommands.
PosLanNik:
По умолчанию клавиши 1 и 2 на кейпаде забиты на левый и правый локаторы соответственно.
да, когда я полазил сам в кейконтролс я это нашел.PosLanNik:
PNC, читай внимательно! Речь шла о маркерах, а они забиты на кейпаде 3-9.
pnc:
перестали показываться маркеры т.е. в списке маркеров они есть а визуально они не отображаются?
да вроде ничего блин что за лажа, вечером могу скрин сделать как все выглядит...Razzle Dazzle:
Погоди, это после чего у тебя такое стало? А то сморю, предыдущее сообщение от меня, да и в предыдущих нет никаких советов, которые могут так плачевно закончиться...
Originally posted by pnc
да, когда я полазил сам в кейконтролс я это нашел.
Но интуитивно я использовал клавиши 1 и 2 на которые по дефолту забито черти что
Originally posted by PNC
Поставил я маркер 1 на тайм лайн (Ctrl+M), поставил второй, а как мне быстро перемещаться к ним? т.е. нажимаю \"1\" на клавиатуре и меня переместили к маркеру 1?
нет все никак руки до этого не дойдут... скрин будет!Originally posted by Razzle Dazzle
Разобрался уже чтоли? Ты шли-шли скрин, не стесняйся, посмотрим все вместе, что у тебя там не так
добавил. Но все равно маркеры на верху по длине трэка не появились... Может еще что-то надо выставить?Rustami:
add marker track.