... - спросила дочка и поставила меня в тупик. То есть, у меня, конечно, есть несколько вариантов, как бы я сделал подобный, если бы понадобилось, но хотелось бы знать наверняка.
(самое начало)
(самое начало)
плюс сурдинка плюс звукоизвлечениеТрубы с модуляцией поди)
с учетом года (привет Серуму ), я бы предположил, что в основе там все-таки какой-то живой источникПесня ЕМНИП 94-го года.
Как бы да, но мне не попадалась информация об аналоговых образцах, звучащих так же достоверно "по-голосовому", как это сейчас умеют цифровые синтезаторы. Не утвеждаю, что их не было вообще, но в широком доступе - явно нет.ну, формантные фильтры чуть ли не с 40-х годов известны
Как бы да, но мне не попадалась информация об аналоговых образцах, звучащих так же достоверно "по-голосовому", как это сейчас умеют цифровые синтезаторы.
94-й год. Где-то 28 лет назад. Как раз я плотно занимался железными синтами по студиям. Нигде такого не слышал.допотопный синт
А восьмушки, заметьте - без этого штриха
Вспомнил тему, где все смеялись над Скатом, когда он спросил, что за это за мяукающий синт с вау-педалью (а это типа была то ли губная гармошка, то ли девушка).Это вообще какой-то совершенно обычный лид с очень быстрой модуляцией.
Потому что "фруллато" делалось плавно колесом модуляции, я так и лабал, ещё и придр...чился его мизинцем крутить, т.к. приходилось ещё и бас играть левой рукой. )Потому что у этого лида начало без него и если им играть короткие нотки, то и получается без фруллато))
... - спросила дочка и поставила меня в тупик. То есть, у меня, конечно, есть несколько вариантов, как бы я сделал подобный, если бы понадобилось, но хотелось бы знать наверняка.
(самое начало)
А чёй-та ? Ну, грустинка есть, это да, но финал-то светлый , не ? Мой один из любимых мультик был в детстве...очень грустный мультфильм
Еще пару раз внимательно послушал, в том числе и замедлено в 1.5 раза (не в Ютюбе, а в DAW, естествено). Соглашусь: с вероятностью 95% это живая труба. Возможно, записанная на пониженной скорости и проигранная быстрее. Было еще подозрение, что семплер, но ноты одной высоты отличаются по нюансам, а при изменении высоты тембр не уплывает.Так, что топлю за обычную трубу.