Сделать самый первый древний айпад читалкой txt или картинок. Реально?

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала

convex

без понтов
25 Фев 2011
4.580
4.222
113
43
Красноярский край
камрады, есть сабж в отличном состоянии. я ничо в эплах не понимаю, поэтому хочу совета. можно ли сделать, чтобы на эту железяку загружать или скачивать текстовые файлы или тупо жпг картинки и открывать их на нем? насколько я понял, такие динозавры уже не умеют ничего. мож, есть какой способ сотворить чудо? если нет - ну все, значит, на свалку истории.

Если вы можете подключиться к аппсторе и скачивать чтото - устанавливайте бесплатные читалки смотрелки и вперед. Еще озадачится переносом этого всего - не так удобно как в обычном мире ( не эпл). Не ради холивара - но эпл мир - он с особым взглядом на то как простейшие операции с самого основания компьютерного мира можно извратить и усложнить.

А еще если на нем какая-то старая прошивка и его можно ломануть - то вообще класс.

• Like
Реакции: robotgard
насколько я понял, такие динозавры уже не умеют ничего.
неправильно поняли ))
222899

И это только одна из страниц )
Правда айпад второй, но не велика разница. И да, айос старый с возможностью отвязанного джейлбрейка.

Последнее редактирование:
Я все хочу у жены забрать пылящийся 3 года на полке мини 2.
То что он не запустит большинство 64 битных аппов типа плагинов Eventide это понятно
Но в принципе задач много потянет не требовательных (реально актуальный софт обработки аудио)
по идее нужен аудио интерфейс Юсб 2, чтоб снимать аудио с карты по spdif, незнаю как старые мини2 пашут с юсб2 картами

@deplexer, обнадежил ))) но хочется подробностей. думаю, не только мне это будет полезно. че сделать надо? купить симку и зарегаться на эпл сторе сначала?

айос старый с возможностью отвязанного джейлбрейка

ваще ничо не понял кроме старого айоса :)

я бы проверил экран на ШИМ сначала, чтобы читать глаза не вытекли

Не только тхт, но и епаб, пдф и прочие форматы. Книги, схемы, мануалы.
Отличный экран для чтения.

• Like
Реакции: deplexer

Сейчас просматривают