аккумулятор на нотбуках, hotswap?

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала

naut

Active Member
16 Май 2004
1.419
5
38
Liguria
www.soundclick.com
Народъ, если ноут воткнут в розетку, можно туда сюда вытаскивать/вставлять батарейку? :Drinka:

Originally posted by naut
Народъ, если ноут воткнут в розетку, можно туда сюда вытаскивать/вставлять батарейку?   :Drinka:

А смысл? На ноутах батареи с контроллером, то есть перезарядить ее нельзя, зато в случае отключения напряжения вся работа сохранится

Regards,
wnd

P.S. Честно говоря ответить однозначно да или нет не могу, просто в голову такое не приходило :smile:

wnd я имел ввиду если это не вредно для батарейки ...?

Мое мнение, не вредно(после изучения конференции по ноутбукам на ixbt.com)

Вы постоянно от сети работаете?

обычно от сети, но иногда от батарейки. Я просто думал что во время работы от сети, ток идет через батарейку, поэтому жизнь батарейки сокращяется.... но я не уверен, вот и спрашиваю

обычно от сети, но иногда от батарейки. Я просто думал что во время работы от сети, ток идет через батарейку, поэтому жизнь батарейки сокращяется.... но я не уверен, вот и спрашиваю

Как идет ток не скажу, не знаю.
Время жизни будет сокращаться в любом случае работаете Вы на аккамуляторе или нет, но это уже разговор для специализированных форумов.

В общем, у меня у самого IBM T42 аккамулятор не достаю. Работаю попеременно то от 220, то от аккамулятора, под настроение и задачи :)

Сейчас просматривают