Самые яркие личности на форуме)))

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала
( "Рыдайте суки, загрызли праведника" Kurt Vonnegut.Jr.)
Не знаю этой цитаты.
За остальных и слова не скажу, но по сравнению со мной Душах — да, праведник. Я полжизни занимаюсь тем, что востребовано, но во что очень часто не верю ни на грош. Душах в этом смысле чистый, а мне очищаться приходится.

Стерилизация форума... (дальше нрзбрчв)

На форуме каждый день, а вот про всё то, что упомянули в этой теме, прошло мимо меня.

• Like
Реакции: deplexer
@Zit, так он вроде адекватный был. В оркестровой теме шарил много.

Но человек решил так.
Крамольную конечно мысль скажу, но имхо (по меткому выражению Душаха) Воск - не "обслуга".
Видящие - да увидят, слышащие - да услышат. (это к моей мессаге)

• Like
Реакции: dr-music и Zit
Сам Серёга по сю пору, впрочем, утверждает, что форум его не впускает.
Одно понятно: он действительно сам так решил.

• Like
Реакции: Andruha и Zit
Конечно тот парень что провернул "дельце" с раздачей плагинов тоже мне запомнился...а с со стороны потребителей было немного похоже на это:
810979202.jpg

Или на это

56435445765.jpg

Где то "намутил" кредитку и решил сделать благое дело - может у него с этого дела кешбек был большой?

Конечно тот парень что провернул "дельце" с раздачей плагинов тоже мне запомнился...а с со стороны потребителей было немного похоже на это:
Посмотреть вложение 222621
Или на это

Посмотреть вложение 222622

Где то "намутил" кредитку и решил сделать благое дело - может у него с этого дела кешбек был большой?
да т.е. ??? это конечно ваше дело так считать, нооо... никто никого не толкал, все решилось один сообщением в личку, можно сказать по щелчку пальца я получил даром то что мне было нужно ... да, вплыли махинации, отзывали лицензии, ну ок... как пришло так и ушло.

я больше скажу, так получилось что вместо 1 продукта (которым я поинтересовался), мне перепал целый бандл, топовых прог, которым я поделился со своим товарищем (тот бандл продублировал то что у меня уже было), прикольные эмоции, почему нет)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MAME
У меня тогда леапвинг отняли ) да пофиг. Купил позже на распродаже и даже ещё больше рад. Ато какаято пустота была как будто не своё. А может подсознательное ощущение что какойто наибон.
Главное хорошо что вендор вообще акк не заблочил, както спокойно отнёсся, сказал мол - извини чувак просто у нас деньги которые пришли за лицу отозвали, ничего личного. Если это ошибка - можем разобраться. Ну я сказал всё ок ненадо разбираться, обьяснил как было, он сказал да бывает.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: crowd91 и Nabastak
Можно узнать,за что удалили Виктора Фарафонтова? Человек до сих пор не знает,за что его в вечный бан . Опытный инженер.

емнип, после достаточно горячих дискуссий (здесь) понаписал (уже на другом форуме) всякого откровенно нехорошего непосредственно в адрес одного из администраторов рмм

• Like
Реакции: uroktruda
Можно узнать,за что удалили Виктора Фарафонтова? Человек до сих пор не знает,за что его в вечный бан . Опытный инженер.
Он кстати на Ютубе у меня сегодня вылез, я его тоже тут искал)) Интересный дядька, но застенчивый какой то)

• Like
Реакции: uroktruda
Тема конечно правильная, но в связи сами знаете какими событиями многих ярких личностей нет.
Я даже перечислять боюсь.

• Like
Реакции: Jhetfild
Конечно тот парень что провернул "дельце" с раздачей плагинов тоже мне запомнился...

Наблюдал, уверен что кредитками там и не пахло )

Похоже ты Нурлана пропустил....
Вот это был кадр, всех дембелей тут отхерасосил. :D
Можно конкретные пруфы ,в связи с чем его удалили? Знаю лично его, и мне интересно,почему так сложилась его судьба на форуме?

Какие еще пруфы. На форуме работает поиск в том числе по пользователям.
Хз что там было, да и нет интереса отследить, + возможно часть потерли, но в последних сообщениях видно взаимное недовольство друг другом.

@Nabastak,так в поиске нет ничего,много вопросов у меня,так же нет squarebel,а они оч плотно общались с Нурланом.Оч странная вырисовывается путаница.

Сейчас просматривают