Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день!
Извиняюсь не нашел подходящей темы для вопроса. Ищу ноты соундтрека. (желательно в пдф) из фильма Кемерона-Бездна
Соундтрек-
Finale and End Credits
Alan Silvestri-
Что то ни где не нахожу. А по идее должно быть.
ну, это же стандартная процедура. это платная подписка с бесплатным периодом, вы должны ввести данные карты для того чтобы когда закончится пробный период с вас снялись деньги за подписку. но видите - в самом низу написано, что вы можете отменить подписку в любой момент. т.е. вы подписываетесь на пробный период, забираете то, что вам надо и отменяете подписку. единственная проблема это карта, с картой российского банка там скорее всего не получится. но можно ведь попросить друга-приятеля-знакомого-незнакомого с картой не российского банка, ему даже платить ничего не придётся, только карту засветить. весь вопрос только в том на сколько сильно вам нужны эти ноты. так ведь?
Спасибо за помощь конечно . Но свою карту там светить на таких сайтах рисковано. Даже за копейки там не собираюсь...
Попробую бесплатные ресурсы по искать. А ноты да, нужны. Сам делаю музыку иногда инструментал.
Share, download and print free sheet music with the world's largest community of sheet music creators, composers, performers, music teachers, students, beginners, artists, and other musicians with over 1,500,000 digital sheet music to play, practice, learn and enjoy.
Видел ранее этот миди сайт с партитурой такой там. Я вот поражаюсь над такими сайтами. Ради бабок готовы на все там сделать чтобы не качать бесплатно.Обязательно чтобы не качать, зашифруют там первую страницу Все равно сделают маленькую заморочку за подписку. Извиняюсь меня просто бамбит от такого.
zanoga
Спасибо еще раз за помощь!
Я сделал по другому, заморочился. Скринил по частям ноты, и части склеивал в ворде. с тех сайтов ноты и партитуры. даже не собираюсь на таких сайтах платить..