Помогите восстановить удаленные файлы!!!

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Есть софт специальный, попробуй что-нибуть в духе Easy Recovery.
Мне пару раз очень сильно помогала.

ЗЫ Не делай никакой дефрагментации и постарайся ничего на диск не копировать масивного, а то затреш нужные сектора и кирдык.

Не знаю, работает ли GetDataBack под NTFS, но полагаю что да, и стоит попробовать. Сразу оговорюсь - не обещаю, что она стопроцентно вытащит файло - от своих знакомых я слышал только негативные отзывы о ней. Лично я ей пользовался только один раз, но в тот раз она у меня смогла корректно восстановить то, что не смогли восстановить никакие другие проги.

Можно попробовать Нортон Утилиты. Главное, чтобы ты на етот диск ничего не записывал. Иначе затрёшь файлы.

GetDataBack под NTFS есть и прекрасно работает.
Чем быстрее выключишь компьютер, тем больше шансов... грузись с другого винта или подцепт целевой винт к другой машине и прогони его ГетДатаБэком... посмотреть, чтообы в опциях программы стояло - отображать удаленные файлы.

да, немедленно выключить кампутер и вытащить диск, если он системник!
нортон утилити мне когда-то помогли в таком случае на 95%.
если чо не восстановится, поможем...

У меня тут был вообще завал- отформатировал диск не тот, да ещё и Винда туда поставилась. Полез в сеть, нашёл программу DiskRecovery, запустил, и- о, чудо! Процентов 70 восстановил часов за 6 . А было на нём гигов ~80... всякого. Единственное неудобство- она так аккуратно разложила всё по папочкам: .doc, .rar, pdf, и т.д. Без названий, под номерами. Что-то целое, что-то нет. Ещё несколько дней разгребал, где что.

Есть программа R-Studio Fat 2. Поднимает всё. Только ничего не пиши на этот диск до восстановления файлов. Install в прикреплённом файле.

Easy Recovery Pro 6 чудесно справится, если на диск ни чего не копировалось после удаления или дефрагментировалось. Востановит все как было, даже с сохранением дерева директорий. Востанавливать надо на другой винт или раздел. Есть еще FinalData Enterprise 2.0 смысл тот-же.

My3bIKa, apv - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Нашел GetDataBack for NFTS версия 2.31 и за 2 часа восстановил все 23 части Colossus в первозданном виде!!! Быстро, наглядно, а то совсем уже надежду потерял. С Easy Recovery неполучилось, еще 5-6 прог попробовал и нечего, а эта - раз и все! Спасибо еще раз!!!! :beer: :biglaugh: Должен буду....

Нарисовалась новая проблема! Колоссус не видит некоторые сэмплы в частях *.nki. Как я понял, проблема может быть в некорректно восстановленых названиях, т.к. размеры 23 частей вроде правильны. Эта ерунда происходит при попытке загрузить любой инструмент. Думаю, что эту траблу уже не решить, буду достатвать синтюк по новой, благо есть у кого копирнуть, правда товарищ в Киеве аж, ну да что поделаешь?... :frown:

Сейчас просматривают