А я его просто за блок питания принял
На гитарплеере про APW-5 владельцы вроде хорошо отзывались.
У знакомого примочка Tomsline есть, тоже всё хорошо сделано.
Последнее редактирование:
А я его просто за блок питания принял
а почему именно беленькие, у них еще черненькие есть просто ...на 1200 махов
Есть у китайцев норм производители , просто надо знать бренды и продавцов ...
Litokala .....Dmeg , Eve )
а нагрузку к ней прицепите на 10ма хотя бы , многие простые шим преобразователи как раз без нагрузки сильно шумятсмотрите какая на ней пила классная.
целый аналоговый синт в придачу к батарейке )
-18650 это обычные норм литиевые аккумы , их пофиг какой фирмы брать только с емкостью могут наколоть(выше упоминали что Dmeg без наколок) , они есть просто аккумуляторы и с встроенной защитой вторые чуток подороже18650 брал именно летучую рыбку (по-фински LiitoKala)
Не спорю, просто у LiitoKala как раз ёмкость более-менее совпадает с заявленной, только и всего-18650 это обычные норм литиевые аккумы , их пофиг какой фирмы брать только с емкостью могут наколоть(выше упоминали что Dmeg без наколок) , они есть просто аккумуляторы и с встроенной защитой вторые чуток подороже
осциллограмма снята с нагрузкой в 20 мАа нагрузку к ней прицепите на 10ма хотя бы , многие простые шим преобразователи как раз без нагрузки сильно шумят
-18650 это обычные норм литиевые аккумы , их пофиг какой фирмы брать только с емкостью могут наколоть(выше упоминали что Dmeg без наколок) , они есть просто аккумуляторы и с встроенной защитой вторые чуток подороже
-да тут вообще кроме вас одни долбо...ы пишут, я в курсе, кстати литий титанатные( LTO) забыли упомянуть, расширьте свои горизонтыНу конечно, "обычные". А про разную химию ICR, IMR, INR и др, а также про
банки LiFePo4, которые вообще другие вы, видимо, просто не в курсе.
Хмм, все мечтаю JP8000 купить, а тут вот уже готовая Supersaw, а сколько голосов могЁт?вообще интересную тему подняли, достал "крону" из мультиметра, смотрите какая на ней пила классная.
целый аналоговый синт в придачу к батарейке )
Посмотреть вложение 222298
Посмотреть вложение 222299
Самая сейчас оптимальная и распространенная химия это LiNiMnCoO2 (NMC) ...
-да тут вообще кроме вас одни долбо...ы пишут, я в курсе, кстати литий титанатные( LTO) забыли упомянуть, расширьте свои горизонты
Не поверите, но подобную крону я в конце осени взял именно для мультиметра.такую крону даже в домашний хозяйственный мультиметр ставить боязно