Здраствуйте дорогие форумчане!
Так сложились обстоятельства что место работы (сельский ДК) мне пришлось всё таки покинуть
И отправился я практически в свободное плавание)
Теперь по делу:
Есть новое место "работы" , а именно студия в центре города Воронеж
там есть кое какой сетап (синты, обработка, микрофоны)
Студия долго стояла , а теперь её надо активировать для записи..
Помещение не большое - где запись там и контроль
Конкретнее :
на студии есть RMEшный 8 канальный предусилитель, я довезу ещё туда свои (Ули,Арт,Апогее)
на студии есть 4-5 микрофонов : Беренжер Б2 Про, Нойман 103, Нойман kms 105, AKG 414 - нет ни одного ни ленточного ни лампового
Также есть "красивый" пульт Алень GS-R24 который в принципе как я понял нормально связывается с DAW
Софтина- лоджик, но на древнем компьютере
В роли звуккарты Дигидесижн 003 (рековый)
Контроль какие то Жбл ( с коррекцией и юсб и всякими непонятными не нужными функциями)но вроде кое как звучат
В принципе я готов переместить туда свои мониторы ( Квестед F11) и докупить со временем димакс кубЫ
Задача:
Писать всё что модно и заниматься продвижением приносить себе деньги
Что докупить, что не покупать? .... Использовать ли железные синты и Fx в качестве обработок...??
Так как на студии железа ооооочень много, а она станет проходным двором то планируется большую часть железа со студии отвезти хозяину домой.
Оставить только то что действительно сейчас нужно для современного "!звукосоздания"
Так сложились обстоятельства что место работы (сельский ДК) мне пришлось всё таки покинуть
И отправился я практически в свободное плавание)
Теперь по делу:
Есть новое место "работы" , а именно студия в центре города Воронеж
там есть кое какой сетап (синты, обработка, микрофоны)
Студия долго стояла , а теперь её надо активировать для записи..
Помещение не большое - где запись там и контроль
Конкретнее :
на студии есть RMEшный 8 канальный предусилитель, я довезу ещё туда свои (Ули,Арт,Апогее)
на студии есть 4-5 микрофонов : Беренжер Б2 Про, Нойман 103, Нойман kms 105, AKG 414 - нет ни одного ни ленточного ни лампового
Также есть "красивый" пульт Алень GS-R24 который в принципе как я понял нормально связывается с DAW
Софтина- лоджик, но на древнем компьютере
В роли звуккарты Дигидесижн 003 (рековый)
Контроль какие то Жбл ( с коррекцией и юсб и всякими непонятными не нужными функциями)но вроде кое как звучат
В принципе я готов переместить туда свои мониторы ( Квестед F11) и докупить со временем димакс кубЫ
Задача:
Писать всё что модно и заниматься продвижением приносить себе деньги
Что докупить, что не покупать? .... Использовать ли железные синты и Fx в качестве обработок...??
Так как на студии железа ооооочень много, а она станет проходным двором то планируется большую часть железа со студии отвезти хозяину домой.
Оставить только то что действительно сейчас нужно для современного "!звукосоздания"