Какие муз. магазины в Питере торгуют сборниками сэмплов?

• Автор темы Автор темы My3bIKa
  • Дата начала Дата начала

My3bIKa

New Member
24 Дек 2004
1.351
7
0
Легальными и royality free. Интересует хороший выбор (чтобы не только AKAI) и человеческие цены. Музикмаг не предлагать.

ну раз мюзикмаг не предлагать....то примерно полгода назад видел штук 50 дисков с сэмплами и акай и вавки и т.д. в 555, на углу невского и востания.
Выбор конечно не большой, но хоть что-то..
А так только через инет заказывать, выбор больше да и цены меньше :)

impulse, легальные в 505?! Или 555 - это не опечатка, и я чего-то не знаю?

Iva, вот это самое "почти" и интересует.

Karlson, спасибо, но в данном случае речь как раз идёт про легальные сборники.

Попробуй в кее на техноложке заказать, в отделе с муз. аппратом,обчно их там нет, но если продавец грамотный то оформит заявку в ком.отдел и если превезут то звонятся. Не факт что сработает, но шанс есть, темболее что сам с этого не чего не потеряешь.

настоятельно не рекомендую покупать в 555, во-первых я никогда не видел там ничего кроме сэмрлов типа дэнсмашин, во-вторых это зажравшиеся пираты, который юзаюи на столько конченые болванки, что я как то раз купил три диска, из которых все три были убитыми.

хороший выбор будет только на юноне, только если ты не увидишь на прилавке то что тебе нужно, спрашивай у барыг, просто я не видел чтобы на прилавки сэмплы выкладывали, надо спрашивать.

niskivich:
хороший выбор будет только на юноне, только если ты не увидишь на прилавке то что тебе нужно, спрашивай у барыг, просто я не видел чтобы на прилавки сэмплы выкладывали, надо спрашивать.
ага ... на Юноне ... лоток 44А кажись :smile: есть практически все ... только ну оооооочень дорого.. :frown: сам раньше там покупал (благо живу в двух шагах) ... теперь заказываю в инете..

2My3bIKa :
Э... не обратил внимания про лецензию :)
Нет конечно в 555 не лецензия, да и на рынках тоже самое,
вообще не думаю что кроме как в мюзимаге где-то ещё лицензионными дисками торгуют, слишком товар спецефический.

niskivich
Ну значит тебе не повезло, я там покупал дисков 6 сэмплов. непомню уж что именно какие-то сборники FX (не дэнс машина)
Все нормально читались.

Твою мать, я, конечно, люблю Родину, но иногда всё просто бесит. Если для проекта нужна конкретно лицензия - хоть в Европу переезжай.
(Рвущийся из глубины души оффтоп).

My3bIKa
Закажи у кого-нить например из однофорумчан, например в Германию. Ты пересылаешь деньги, а в ответ человек может купить там семплы и переслать почтой.
Вот здесь например посмотри: www.thomann.de

Да, хороший вариант. А заказать через Кей ты сейчас не сможешь, я там работал и знаю это точно.

My3bIKa

Я в свое время много парился с этим, но труды не пропали даром.
Рекомендую, зайди на hxxp://utaprec.nm.ru/. Это классный он-лайн магазин наш питерский. Я там много чего брал. Качество клевое, всегда все ключики-демки- объяснялки все в комплекте. Доставка проста: сойдешься-спишешься с хозяином, телефон возьмешь, а дальше - утром звонишь, днем или вечером забираешь в договоренном удобном месте. Удачи! :smile:

P.S. А если еще и меня упомянешь - мне скидка будет. :biggrin:

Ребята!в MusicMag нормальный софт продают!Полгода назад заказал в этом магазине WaveLab 5.0(естесственно лицензию)-через 1.5 недели привезли!У них там много всего!Есть и лицензия,есть и колотые!И цены там нормальные-если договориться!Я много там чего брал(колотого)!И всё работает ОК!
Но,ребята, мой совет!ПОльзуйтесь только лицензией!И не будет никакого геморроя :biglaugh:

AlexReed, спасибо. Самый привлекательный нормальный вариант.
Насчёт мьюзикмага - у меня свои мысли и свой опыт общения с ними.

Хочу заметить, что некоторые из любезно ответивших мне словно бы не замечают слово ЛЕГАЛЬНЫЕ.

DENE.
Цитата с сайта:

Все эти VSTi помещаются на 1 dvd

Друже, Вы искренне полагаете, что ЭТА контора торгует лицензионными сэмплами, или просто считаете меня за идиота?

Originally posted by trappa
My3bIKa

Я в свое время много парился с этим, но труды не пропали даром.
Рекомендую, зайди на hxxp://utaprec.nm.ru/. Это классный он-лайн магазин наш питерский. Я там много чего брал. Качество клевое, всегда все ключики-демки- объяснялки все в комплекте. Доставка проста: сойдешься-спишешься с хозяином, телефон возьмешь, а дальше - утром звонишь, днем или вечером забираешь в договоренном удобном месте. Удачи!  :smile:  

P.S. А если еще и меня упомянешь - мне скидка будет.  :biggrin:
Пардон не заметил это сообщение.

Originally posted by My3bIKa
DENE.
Цитата с сайта:

Друже, Вы искренне полагаете, что ЭТА контора торгует лицензионными сэмплами, или просто считаете меня за идиота?
Лицензию можешь заказать в NBZ Computers но придётся подождать посылку из европы всё долго едет.

Сейчас просматривают