ага ... на Юноне ... лоток 44А кажись :smile: есть практически все ... только ну оооооочень дорого.. :frown: сам раньше там покупал (благо живу в двух шагах) ... теперь заказываю в инете..niskivich:
хороший выбор будет только на юноне, только если ты не увидишь на прилавке то что тебе нужно, спрашивай у барыг, просто я не видел чтобы на прилавки сэмплы выкладывали, надо спрашивать.
Посмотри на www.utaprec.nm.ruOriginally posted by My3bIKa
Легальными и royality free. Интересует хороший выбор (чтобы не только AKAI) и человеческие цены. Музикмаг не предлагать.
Все эти VSTi помещаются на 1 dvd
Пардон не заметил это сообщение.Originally posted by trappa
My3bIKa
Я в свое время много парился с этим, но труды не пропали даром.
Рекомендую, зайди на hxxp://utaprec.nm.ru/. Это классный он-лайн магазин наш питерский. Я там много чего брал. Качество клевое, всегда все ключики-демки- объяснялки все в комплекте. Доставка проста: сойдешься-спишешься с хозяином, телефон возьмешь, а дальше - утром звонишь, днем или вечером забираешь в договоренном удобном месте. Удачи! :smile:
P.S. А если еще и меня упомянешь - мне скидка будет. :biggrin:
Лицензию можешь заказать в NBZ Computers но придётся подождать посылку из европы всё долго едет.Originally posted by My3bIKa
DENE.
Цитата с сайта:
Друже, Вы искренне полагаете, что ЭТА контора торгует лицензионными сэмплами, или просто считаете меня за идиота?