intakt без nks не рулится

Mad billy

New Member
31 Янв 2006
4
0
0
День добрый господа хорошие. У меня вот такая problem --- В Intakte нет nks-ок но есть nki , сам семплер грузится и библиотеки в броузе видны
но из-за отсутствия гребаных nks не чего рулится не хочет и intakt все время их ищщщет .Please help me
p.s есть Orion Platinum 6.16 зарареный и весом в 710 метров. Вроде бы полностью рабочий, если кому надо

Ты хоть топик переименуй. А то зайдут в него только те, кому буква "Д" покажется интересной, да модераторы.

Any Key:
Ты хоть топик переименуй. А то зайдут в него только те, кому буква \"Д\" покажется интересной, да модераторы.

да я уже думал приложиться... да зашел, смотрю вроде нет гадостей. ошибся видеать человек, с кем не бывает...

Спасибо что подсказала, я в этом деле чел новый ( в плане форумного общения) так что еще раз ван биг сенкью фо йо хелп и удачи на волнах музыкотворчества а вообще как там у вас в Israele Astral Projection еще не распался?

Mad billy
Поищи поиском, уже поднималась такая тема. Там выкладывалось вроде (хотя ссылки наверное уже сдохли)

З. Ы. Переименовал тему

Mad billy
Да ладно, чепуха.))) И ничего я про этот Астрал не знаю, к стыду своему жуткому.
А эт, если ты свой интакт на контакт сменишь? Про интакт не знаю, а контакт точно без нкс работает. Это если тебе сами нки важнее присутствия именно интакта... Хотя интакт вроде тоже должен, кажется. Странно.

хочется попробовать нки ну да ладно чаво нибудь придумаем, а Астралы - psyhodelic или Goa trance рулят,музыка вштыривает не по детски, а такой вопрос- а ты чаво за проги и висты юзаешь.Sincerely
yours

Сейчас просматривают