Любителям рэп-музыки посвящается.

• Автор темы Автор темы antigor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
м-да... негатив, однако.
вот только - какова мораль этой истории?

daicehawk:
можно и в роке и в попсе такого накопать...

вот-вот. это жизнь и стили музыки тут не при чем.
что - те же панки добрее реперов-афроамериканцев? не факт.

Originally posted by daicehawk
а причем здесь рэп-музыка?
да, говно, базара нет.
можно и в роке и в попсе такого накопать...
"Рэп-музыка" при том, что история про "рэп-музыкантов".

Очень грустная история.......
Думаю, что тут рэпперы не причём, это наркоманы......не думаю, что все рэпперы являются таковыми....

история про обнюханных 3.14даров, а не про рэп-музыкантов, а заголовок говорит явно о намерении дискредитировать данный стиль и его представителей. так что не надо музыку сюда приплетать. с другой стороны, если пишешь парней из бронкса - я думаю, тут сопли жевать нельзя, а вот узи припасти и плечистых ассистентов - необходимо жизненно.
кароче полемику не хочу развивать, дерьма и так хватает

Вот как раз таки при чём, это и есть настоящие дети гетто, хыыы.... Будем ждать великого теоретика хип хапа, щас он нам на пальцах всё объяснит, я на аргументацию слаб :cool:

"Потихоньку подобные команды стали приезжать к Алу одна за другой. Они ничем друг от друга не отличались – ни поведением, ни текстами, ни музыкой. Пистолеты, шлюхи с 42-й и банки с кокаином были одни и те же."
Мля. Это истинное олицетворение реп "культуры" имхо! На бабло с наркоты покупают все... и это 90% случаев. :naezd:

З.Ы. Очень грустная история. Жаль парня.

А я не знаю, что тут аргументировать. С тем же успехом можно пойти к метро, купить газету "Желтый Бульвар" и дебатировать статьи в нем.

Originally posted by daicehawk
история про обнюханных 3.14даров, а не про рэп-музыкантов, а заголовок говорит явно о намерении дискредитировать данный стиль и его представителей. так что не надо музыку сюда приплетать. с другой стороны, если пишешь парней из бронкса - я думаю, тут сопли жевать нельзя, а вот узи припасти и плечистых ассистентов  - необходимо жизненно.  
кароче полемику не хочу развивать, дерьма и так хватает
Камрад, если ты не видишь взаимосвязи между т.н. "хип-хоп культурой" и её основными носителями, то не нужно утверждать, что её нет.

Камрад, если ты не видишь взаимосвязи между т.н. \"хип-хоп культурой\" и её основными носителями, то не нужно утверждать, что её нет.

Ага, начинается... Нет, меня в этой теме не ждите. Говно какое, прости господи.

Originally posted by D.Copy
\"Потихоньку подобные команды стали приезжать к Алу одна за другой. Они ничем друг от друга не отличались – ни поведением, ни текстами, ни музыкой. Пистолеты, шлюхи с 42-й и банки с кокаином были одни и те же.\"
Мля. Это истинное олицетворение реп \"культуры\" имхо! На бабло с наркоты покупают все... и это 90% случаев.  :naezd:  

ну да, а еще жиды всю россию распродали

daicehawk
Во-первых я сказал имхо. Во-вторых "и это 90% случаев". В-третьих факты как говорится упрямая вещь. На вскидку реперов известных досье просмотреть слабо?

[ADDED=D.Copy]1138719085[/ADDED]
Now Easy Jay
Конечно - говно... Парень помер ни за что. :(

ИМХО, жиды продали Россию. Речь идет о 90-та процентах случаев. К тому же факты упрямая вещь.

Когда-то давно я читал подобную историю, только там негры построили свою студию в том же здании и отбили всех клиентов. В этой статье я заметил фразы и предложения, скопированные из той, старой статьи. Просмотрев мельком весь этот сайт, я наверное сделаю вывод, что эта история - просто вымысел. Возможно, вымысел человека, ненавидящего негров и рэп))

я думаю эта та кость за которую щас опять перегызутся люди.
закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают