В заголовке всё написано.Originally posted by xnd
м-да... негатив, однако.
вот только - какова мораль этой истории?
daicehawk:
можно и в роке и в попсе такого накопать...
"Рэп-музыка" при том, что история про "рэп-музыкантов".Originally posted by daicehawk
а причем здесь рэп-музыка?
да, говно, базара нет.
можно и в роке и в попсе такого накопать...
Будем ждать великого теоретика хип хапа
Ты меня правильно понялNow Easy Jay:
Это на кого вы намекаете, милейший?![]()
Камрад, если ты не видишь взаимосвязи между т.н. "хип-хоп культурой" и её основными носителями, то не нужно утверждать, что её нет.Originally posted by daicehawk
история про обнюханных 3.14даров, а не про рэп-музыкантов, а заголовок говорит явно о намерении дискредитировать данный стиль и его представителей. так что не надо музыку сюда приплетать. с другой стороны, если пишешь парней из бронкса - я думаю, тут сопли жевать нельзя, а вот узи припасти и плечистых ассистентов - необходимо жизненно.
кароче полемику не хочу развивать, дерьма и так хватает
Камрад, если ты не видишь взаимосвязи между т.н. \"хип-хоп культурой\" и её основными носителями, то не нужно утверждать, что её нет.
ну да, а еще жиды всю россию распродалиOriginally posted by D.Copy
\"Потихоньку подобные команды стали приезжать к Алу одна за другой. Они ничем друг от друга не отличались – ни поведением, ни текстами, ни музыкой. Пистолеты, шлюхи с 42-й и банки с кокаином были одни и те же.\"
Мля. Это истинное олицетворение реп \"культуры\" имхо! На бабло с наркоты покупают все... и это 90% случаев. :naezd: