вот он и нужен на выходе, трек в формате GMВ стандарте GM - 16 каналов. Напишите конкретно, что имеете ввиду
не совсем оно или я не догоняю, один трек можно вытащить в миди, однако мне нужна целиком аранжировка с тем чтобы стандартные миди инструменты стояли на нужных каналах, барабаны на традиционном 10 канале и тдесть же у лоджика экспорт в миди-файл? Это оно.
не совсем оно или я не догоняю, один трек можно вытащить в миди, однако мне нужна целиком аранжировка с тем чтобы стандартные миди инструменты стояли на нужных каналах, барабаны на традиционном 10 канале и тд
0 - в один трек, 1 - в разные.На вскидку не помню, но в миди-0 и миди-1 какой-то вариант сохраняет всё в один трек, а в другом варианте в разные треки.
насколько помню, кроме как барабаны на 10-м, расположение инструментов в GM не регламентируется. Принято ещё было писать бас на 2-м но это не обязательно, только чтоб улучшить синхрон в древних модулях. Volume, pan и др контроллеры лоджик наверное должен уметь переносить в трек, надо поковыряться в настройках экспорта.чтобы стандартные миди инструменты стояли на нужных каналах, барабаны на традиционном 10 канале