Проредить оркестровку на первом куплете, и компресснуть голос.сделал аранж.Сейчас решил свести.
Ну конечно же.Все мы слушали песенки 60-70-х годов.Обороты какие-то остаются на слуху и потом непроизвольно где-то всплывают уже в аранж.что-то напоминает...
Да я пытался навскидку вспомнить, кто - так и не вспомнил.на слуху
Выставлю завтра вариант с немного другим первым куплетом и референсом.по звуку мутно, разве не?
Куплет похож на часть куплета этой песничто-то где-то дежавю)
Юрий Тен?Вокалист-обычный врач,увлекающийся пением.
Ох как тембр Юрия Антонова сюда зашёл....мммм)Всем привет! Когда-то сделал аранж.Сейчас решил свести.
Вокалист-обычный врач,увлекающийся пением.
Ну и как всегда интересуют нюансы по сведению.
Это потому, что аранж мешает исполнителю. Аранжировщик как и врач должен следовать правилу 'Не навреди!".не понравилось- исполнение, по сравнению с аранжем оно значительно слабее...
Можно,только не в этом стиле.Мне здесь нужен был не объемный малый,а собранный,такой немного хлесткий.может рума побольше да пошире?
В каком смысле? Что голос далеко? Какие акценты вы имеете ввиду в припевах?Сведения пока нет, увы.
Это шутка,или серьезно?аранж мешает исполнителю.
Я бы оставил только эл. пиано, то что в левом, но это я. Повторю, нужен компресс на голос, пол слова пропадает у певца. Реф. не подходит к вашей вещи.замьютировал некоторые инструменты в 1 к.
но это я
Согласен.У меня на этот счет свое мнение.
Это опять ваше мнение.Для чего нужен вам реф? Мне для общего колора,для определенного саунда,который нужен мне.Вот если бы я взял реф. типа клубешника для моей аранж,тогда бы я с вами согласился.Реф. не подходит к вашей вещи.
Очень интересен ответ на мой вопрос.Это шутка,или же серьезно?что аранж мешает исполнителю.
Хочется еще меньше отличийКонечно,отличии по саунду есть,но это нормально.
Я бы особое внимание уделил следующим частотам:Ну и как всегда интересуют нюансы по сведению.
А не пробовали увести припев в более жесткий рок.хорошо,посмотрю.Спасибо.
Спасибо,но все же я немного вижу по-другому эту песню.Не хочу так размазывать малый.Он мне нужен более четкий.Как-то не хочу уходить ближе к року,а только подчеркнуть немного,дать намек на какую-то тяжесть.Но в то же время не утяжелять сильно.я сделал ближе к вот этому
Во, здесь вокал немного отдаляется, теперь у него не торчит середина, гораздо приятнее ложится на мое ухоВот так примерно.
Спасибо,но все же я немного вижу по-другому эту песню.Не хочу так размазывать малый.Он мне нужен более четкий.Как-то не хочу уходить ближе к року,а только подчеркнуть немного,дать намек на какую-то тяжесть.Но в то же время не утяжелять сильно.
Вот вариант,где я сделал все,как вы советовали по частотам.Засайдчейнил cowb,дал реверку на вокал и постарался немного выделить припев.Ну это на скорую руку.
Ну у меня скорее шаблонно получилось , таких решений в рок музыке навалом. Вокал без ревера и дилэя, поэтому так.интересно получилось, только вокал теперь вообще отдельно от музыки.
Ну я не сказал бы что много лажи, тем более поёт:с вокалом работать, слишком многолажиогрехов в нём.
Вполне нормально всё.Вокалист-обычный врач,увлекающийся пением.
Да,завтра уже выделю некоторые инструменты ( я уже это делал,но мне как-то не очень понравилось) В общем подумаю.Но если выделять,то совсем чуть-чуть,иначе образуется другая история ( в плане стилистики),которую я бы не хотел слышать.Стринг я не хочу.Там есть синтюк,который нужно чуть выдвинуть и новая краска немного должна окрасить.Опять же совсем немного,чтобы вот этот саунд,который сейчас и,в принципе меня сейчас устраивающий,не пропал.Просто есть опасность уйти в другую сторону,чего мне не хотелось бы.А не попробовали бас в припеве выделить (поярче по верхам). И в высоком регистре у вас что-то наигрывает, то ли синт, то ли орган, вот его бы поярче, как бы в поддержку вокала. Или оставить как есть и добавить туда какой-нибудь стринг длинными нотами.