Слуханите медляк, ребята

• Автор темы Автор темы stan
  • Дата начала Дата начала

stan

New Member
29 Июн 2004
115
0
0
Наваян новый трек.
http://music.lib.ru/p/pogrbros/
"Не дай ей уйти"

Наупражнялся с сведением, глубиной и и панорамой....:)

Вышло че-нибудь на ваш слух, нет?

Гитара - Ибанез. рискнул - в линию. По-моему звучит достаточно плотно. И подклад на нем же. Акустику (Ямаха)записал в один сет и два канала сразу: через микрофон и в линию (пьезу).

stan
Мне очень понравилось! Действительно приятная вещь!
На мой взгляд есть отголски толи Deep Purple, толи Raindow :-))
А может и еще кого-то... но в духе музыки твоей молодости - сто пудов.

Ну оно и понятно :-)

Классно! Мне понравилось. Вот только при качестве 96 кб/сек сложно понять, что и как сведено. Пока что могу сказать, что звучит довольно целостно. Вот только кое-где подголосои голоса вылезают над основной партией. :thumbsup:

Да , Андрей, уж на чем вырос...:)))

Про 96 КБ, старик, спасибо что напомнил. надо переделать на 128.
видать второпях приклеил,

Приятная, лиричная вещь. Английский – не режет слух) (Пел кто? Не «Нэйтив спикерз»?, акцент я локализовать не смог..:))

По сведению. Именно: “Наупражнялся с сведением, глубиной и панорамой....:)” –
Здорово. Работа чувствуется. И – самое главное – слышится. Всё чётко распределено по пространству. (На МАКЕ писАл)))?

Акустические гитары – без комментариев. Хорошо!
Вокал понравился.
Бэки красиво спеты. И сведены.

В 2.30 и в 3.41 , думаю, соло гитару стоит ввести в центр… Она этого хочет! И в целом, соло-гитару (с перегрузом) хотелось бы по «жирнее», что ли.… Ну, верхней середины много, остальное бы подтянуть.

На барабанах много хоруса. Из-за них теряется целостность восприятия. Если его прибрать, вещь не испортится. (Нюанс : я не знаю, что за хорус…. Может, просто поиграть с ручкой wet/dry.., может, сменить сам хорус…)

P.S. Спасибо за вещь (скачал не зря). Удачи.

Dima
Да, точно: "Скачал не зря" !

Я редко когда слушаю "нетленки" по два раза :-). Тут - свосем другое дело. Я даже не особо вслушивался в кчество сведения, просто понравилось и "понялось".

Спасибо, мужики!
Про соляки. такая история. Эту веш я ковырял почти год. Соло набросал сразу через проц. Боссовский.

После купил комбик и пытался переделать.
Так вот: Интонации (!) вновь никак не выходили. Хоть умри. Вот не так как было и все...
короче решил их оставить как есть.....надеясь что на качество самого медляка это не скажецца.

Бывает так....:)) муки творчества:))

Сейчас просматривают