На просторах интернета мнения о dt880 очень положительное. Каково ваше личное мнение dt 880 или 900 pro x? В каких ушах больше детализации и т.п? Что бы выбрали вы, как человек с опытом?
Про современную версию 880-х не знаю ничего. Была у меня в 90-х их первая версия, которую потом сняли с производства (и которая была больше похожа на 990-е внешне). На них даже правильный баланс МИДИ-инструментов из клавишной рабочей станции у меня никогда не удавалось выстроить, не говоря уже про работу с тембром. На 900 pro x смотрел, но послушать не успел, решил взять Шуры 1540, как комфортный вариант закрытых. Но тоже получил от них не совсем то, что ожидал по звуку, хотя для определённых задач (работа с вокалом, коей у меня очень много) они очень хороши. Из того, что у меня сейчас есть: Shure SRH 840, 940, 1540, Beyerdynamic DT990 Pro, AKG K240 Monitor 600 Ohm, K371 BT, K55, Sennheiser HD215 II, Koss Porta Pro. Сводить не стал бы ни в одних, редакцию поделать ночью и какие-то моменты отследить-подправить - да, но не более того.
так как для мониторов необходимо правильно подготовленная комната. А финансы уйдут так же на новый пк. Мониторы в планах на ближайшие 6 месяцев. На данный момент временно обычные компьютерные Microlab M105.
Есть решение занедорого - Fluid Audio F4. За свои 13000р великолепный вариант, в которых даже на маленькой громкости слышно практически всё (кроме сабниза) и никакая комната не помешает. Я уже писал здесь о них довольно подробно, поищите, заново портянку писать не вижу смысла.