С чего всё началось: купил Нойманы зимой (в соответ. теме можно почитать) и при их прослушивании стала очевидно такая вещь, что в звук закрадывается какая-то грязь, песок, то всё чисто и шикарно, есть сцена и глубина. Особенно это слышно на высоких частотах. Просто на Нойманах это стало слишком очевидным, по всей видимости, а проблема, быть может, была и раньше. Сначала многие в теме (и я) подозревали, что проблема в звучке и в отсутствии балансных проводов - я всё поменял и проблема всё равно осталась. С того времени что я сделал: приобрел новый дорогой игровой ноутбук, винда, соответственно, новая, поменял карту, тип подключения, сетевой фильтр, пробовал законнектить звуковую карту не через usb, а через type C, бегал подключал всё в другую комнату, использовал удлинитель без земли, подключал моники и ноут в разные розетки, поменял даже мониторы - но грязь и пила снова и снова в звук возвращалась. Просто уже не за что зацепиться - всё другое, а грязь в звуке осталась - она то появляется, то загадочным образом исчезает на несколько часов. Это отравляет мне мой досуг, блин, уже так долго и садистично. Задолбало. Начинаю подозревать, что сер идёт по электросети, может кто-то там в квартире какой-то недалеко что-то подключает и эта грязь искажения на высоких частотах ловится у меня. Звук откровенно режет слух. Сразу скажу: грязь эта везде: в музыке, в кино, в играх. Одинаково. Что это может быть? Помогите, плиз. Замучило, пипец.