я его не ставил, просто по ссылке ))) раньше хоть отвлечься и потупить можно было иногда, а теперь что это за азиатское засилье? )Все, кто ставит тик-ток - избранные!
Теперь это наши друзья ))а теперь что это за азиатское засилье? )
такие друзья что не признали (воздержались) референдум и начали присылать 40% бракованного оборудования для производителей, вместо 2% до этого.Теперь это наши друзья ))
Ну я примерно так и догадался, чтоб их не заблокировали и штрафы не впаяли, они тупо стали только индусо-китайцев для всех наших айпи показывать. Получилось весело, что оборжаться, блевануть и больше не заходить туда.Теперь это наши друзья ))
А с впн по-другому показывает
такие друзья что не признали (воздержались) референдум и начали присылать 40% бракованного оборудования для производителей, вместо 2% до этого.
Кому-то тоже наших показывает, смотря кто вам - наши.мне наших показывает... может вы китаец?
Так без разницы - контент такой же, только лица другие. Есть подозрение, что снимают один раз, потом с помощью ИИ автоматически меняют людей в зависимости от страны просмотра...они тупо стали только индусо-китайцев для всех наших айпи показывать.
До ИИ тоже дошло, что без разницы и нет смысла лишний раз напрягаться)@alien1010, немного странно подсовывать европеоидным расам азиатские )