@Александр Мушенко, реклама
всякие «Азино три топора» и прочие букмекеры
не такой уж и бессмысленный бизнес
всякие «Азино три топора» и прочие букмекеры
не такой уж и бессмысленный бизнес
Уот принципе кусочек...
Монтировал в пинакле15- что то звук под конец ролика начал отставать от видео((((
Ну этж не оконечный вариант..Тем более надо будет находить дублёров - так как скорее всего что есть не подойдётПроблема с балансом звукоряда и голоса, приходится постоянно выкручивать громкость и обратно, чтобы расслышать, что идет между переводом. Пока это сложно назвать дизайном. Оригинал интереснее и атмосфернее.
Ну этж не оконечный вариант..Тем более надо будет находить дублёров - так как скорее всего что есть не подойдёт
Это в этом фрагменте голос почти чистый , дальше по фильму на фоне есть звук который будет мешать моей подложке
Да, я где то на год и расчитываю...Если б у меня было больше свободного времени, я за 1-2 месяца думаю доделалконечно занятие интересное, главное не перестараться, сейчас атмосфера и все прочее звучит отдельно от картинки, ибо слишком чисто, высокочастотно, современно, детально. а картинка, как старой была так и осталась. тогда уж и все нужно тянуть) но для одного человека это задачка, ну на год где-то. или два.
не видел этот фильмКак думаете если я допишу туда несколько композиций - будет ли уместно?
Убирать музыку я не буду и не собираюсь так как это прямое не уважение к композитору, а вот дополнить
Когда увидел тему, захотелось пристрелить автора за саму идею поползновения - прикоснуться к этому шедевруУот принципе кусочек...
Ни в коем случае не думайте что там будет современный саун дизайн, ни в коем случае , конечно же - нет!Когда увидел тему, захотелось пристрелить автора за саму идею поползновения
У меня нет возможности, времени, оборудования чтобы создавать что то классическое, тем более в том (кинопроизводство) где я не волоку как оператор ни чего(Неужели творить своё уже совсем не интересно
Это абсолютно разные вещи, абсолютно!Эта тема, тема с воссозданием Let It Be
Тут мне не интересны молодёжные "поделки"ну так обратись к молодежи
по десятому? Я ни одной подобной темы тут за 4 года ни виделпо десятому кругу утюжить...
Для меня нет ничего хуже «реставрации» некоторых советских мультфильмов, которую кто- сделал в начале нулевых. Видимо, руководствуясь теми же принципами:А, ну да называется это- реставрация, а не каверы, версии и т.д)))
Слушать это стало совершенно невозможно. А самое главное - напрочь убита гармония визуального и аудиоряда. Лучше экспериментируйте на учебных работах - гораздо интереснее и тут вполне можно будет сказать - я художник, я так вижу.)) А старое кино лучше не трогать.Если бы на то время были кучи библиотек, другое соотношение сигнал шум при записи и работе, я думаю режиссёр сделал бы также как и я, и даже намного лучше..
Почему если эти звуки заменить на более качественные - картина теряет свою классическую составляющую
Если бы на то время были кучи библиотек, другое соотношение сигнал шум при записи и работе, я думаю режиссёр сделал бы также как и я, и даже намного лучше..
Библиотеки были гораздо раньше.....к примеру...Если бы на то время были кучи библиотек,
Я кстати никогда не утверждаю, а высказываю мысль как одну из возможныхТак-что, перед тем как что-то утверждать, лучше поглубже "окунуться" в тему....
Вы знакомы со сценаристом и обсуждали с ним звуковой ряд?Всё сделаю так как должно быть!
Да ,конечно- почему нет?Зачем делать копии записей одного и того же которые можно взять уже готовыми?Вы думаете, "куча библиотек" может заменить весь этот инструментарий???
по каким?совершенно по другим причинам.
Вот я тоже так думаю, и композиция (звук и картинка) должна быть обязательно!!!!В кино, в первую очередь, важна идея.
Например? Раскраски не в счёт - это отход от классикиНу и все современные пакости, в виде раскрашивания видео-ряда и до-озвучания синхронных шумов и прочих эффектов, не сделали ни одну классическую картину лучше.
Эту мысль, некоторые "творцы" даже реализовывают......высказываю мысль как одну из возможных
Дак это не самоуверенность, а утверждение настоящего и созерцаемогоВы знакомы со сценаристом и обсуждали с ним звуковой ряд?
Или вы участвовали в съёмках и монтаже фильма?
А может быть беседоваи с продюсером и он рассказал вам, как должна была звучать картина,
которую они снимали 30-50 лет назад???
Тогда откуда такая самоуверенность????
Эту мысль, некоторые "творцы" даже реализовывают......
Особенно "печально" это выглядит, когда люди одной ментальности пытаются "играть" чужую...
Эту мысль, некоторые "творцы" даже реализовывают......
Особенно "печально" это выглядит, когда люди одной ментальности пытаются "играть" чужую...
Если звукорежиссёр не посчитал, необходимым вставлять эти звуки то так и должно быть...Есть море- будет звук моря, есть собака будет звук собаки- почему их не должно быть?
Потому, что в первом случае это делал реставратор, с историческим знанием вопроса и профессиональным опытом восстановления предмета.почему некоторые вещи после реставрации стоят дороже, а некоторые становиться хламом?
Спасибо)Так какими звуками вы собираетесь озвучить "старые" фильмы???
главное с деталями не переборщитьприсматриваюсь к деталям по ходу монтажа и бывает то что додумываю по ходу
Очень хочу дойти поскорее до ночных сцен, очень уж нравится холод ночи)))