Конвертация Wav

Oleg-OFF

Member
18 Окт 2005
302
1
18
Москва
radioday.fm
Привет!
Скажите, существует ли такая штучка, которая может сразу кучу wav-ов конвертнуть из 16 бит в 24? А так же поменять 44100 в 96000...?
Как это сделать в несколько кликов?

Спасибо...

в wavelabe и audition есть batch конверторы, выбираешь файлы, ставишь какой формат на выходе нужен и вперёд.

О спасибо за быстрое реагирование!
Ещё такой вопрос. А в форже нельзя ли это сделать пачкой? Просто из вышеперечисленных прог у меня ни одной нет и никогда небыло. И сидеть думать куда мышью ткнуть особо нет времени...
Или, если ВАС не затруднит можно по подробнее как, например в wavelabe или в GoldWave это сделать?
Спасибо!

В WaveLab это сделать просто:)

Process->Convert Sample Rate...

Но как мне кажеться,програмные конверторы,штука сильно портящая звук

Originally posted by krAtOz
В WaveLab это сделать просто:)

Process->Convert Sample Rate...

Но как мне кажеться,програмные конверторы,штука сильно портящая звук

Я в форже конвертнул файлик и сравнил.. разницы не заметил:) Просто в 24 бита, как то "слышнее" всё в миксе...ИМХО. помогает ушам:-)
ВейвЛаб не нашёл.. есть Аудишн. Не подскажете как в нём это сделать то? Это надо открывать пачку нужных файлов и....?

Oleg-OFF:
Это надо открывать пачку нужных файлов и....?
ничего не нужно открывать, указываешь эту пачку как source и выбираешь какой формат должен быть на выходе и куда складывать.
короче найди в своей проге в меню слово Batch...., жми и дальше сам разберёшся, в форже помоему это тоже есть.

Originally posted by tarzan
В 8-ке вроде встроенный, а в предыдущих версиях батч-конвертор отдельной утилитой был.
Ну, этот батч нашёл в форже. Только как в нём сделать то, что мне надо? Странно, но интуиция меня подводит.
Установил аудишн. Пробую.

[ADDED=Oleg-OFF]1138696087[/ADDED]
Всё! Разобрался! Спасибо за помощь! :thumbsup:
Дай Бог здоровья :biggrin:

Сейчас просматривают