Native Instruments - Kontakt 6.7.1, проблема с Library Manager

draw_drew_drawn

New Member
9 Окт 2022
1
0
1
26
Всем ку.
Стандартная проблема - нашел классную библиотеку на просторах сети, пытаешься добавить ее в Контакт, но он ее просто не находит. Наткнулся на решение проблемы на ютубе, чел показал способ как такие библиотеки можно добавить (скрин 1, скрин2).
2.png
1.png

Способ заключается в том, что ты вручную вводишь имя папки с библиотекой, и с помощью такого принудительного жеста Контакт соизволяет ее добавить. На более ранних версиях Контакта 6 мне этот способ очень помог, я добавил несколько поломанных библиотек.

Обновился до 6.7.1 ради одной хорошей библиотеки, но появилась проблема с менджером: теперь при нажатии кнопки "Add" (скрин 3) у меня не появляется дополнительного окна, как на первых двух скринах, а сразу открывается проводник, для того чтобы я выбрал папку с библой. В итоге я больше не могу таким способом добавить свои старые поломанные библиотеки.
3.png

Рылся по форумам, пытался найти способ поставить другой менджер библиотек, но безуспешно.

Может, кто то сталкивался с подобным, знает, в чем проблема и как ее можно решить?

Добрый день, уважаемые форумчане.
Мой вопрос не связан с менеджером библиотек, но других веток я не обнаружил. Поэтому пишу здесь.
На некоторых библиотеках при попытке использовать снапшоты, пишет такое: "No Snapshot Loaded I".
Единственная библиотека, где они видятся нормально, это "Session Bassist - Prime Bass" от "Native Instruments".
Может, папки с этими самыми снапшотами нужно кидать куда-то отдельно от самих библиотек? Или же я чего-то не понимаю, неправильно делаю? Заранее благодарен за ответы.

Сейчас просматривают