Bismark bs-1 / bs-16

SoundMan2

New Member
13 Июн 2003
1.696
1
0
И раньше (на версии 2) наблюдалось такое явление как потеря строя в Бисмарках. Т.е. при загрузке сэмплов наюблюдалась незначительная расстройка всех инструментов. Тогда я от него отказался в пользу sfz. Такое же явление сохранилось и в версии bs-16.3.0 от Талио? Я проверял и в Сонаре и в Нуенде. Может есть соображения по этому поводу или это системный глюк?

Ну я им просто активно не пользовался, из того, что пробовал загружать подозрения ничего не вызвало. А в других сэмплерах строит? Потому что мне часто попадались звуки, конвертированные по всей видимости CDXtractом, где неправильная информация о настройках сэмплов. Я пока пользую NNXT, в BS (как и в sfz) смущает то, что вместо одного пресета грузится весь банк, но как вариант замены рассматриваю.

Что-то странно ctmz ведёт 3-й bs-1. Загрузил пэд - в начале щёлкает, во 2-м bs-16 всё нормально. Кстати, регистрация встала от 2-го, но не работает импорт перетаскиванием. А на 2-м (не музыкальном) компе работает. Может нужно реестр прочистить?

Дабы не плодить темы спрошу тут.
Установил Bismark.BS-1.VSTi.v4.0, иногда он не отрабатывает при рендеринге некоторые ноты, причем каждый раз может быть по рзаному, буквально 1 или 2 за весь трэк. Не знаете как бороться?

п.с. при рендеринге в риалтайме таж фигня

У меня иногда щелкают ван шоты ударных словно маленький буфер у карты При этом в sfz все ок. Отказался от него в пользу DirectWave.
не, вплане отыгрывания звуков притензии нет, с этим корректно, но то что почемуто иногда съедаются ноты не могу отловить этот баг

Сейчас просматривают