Я его не продвигаю. На плагинах с продаж я не зарабатываю. Куда больше они приносят денег в качестве инструмента производства микса.не буду мешать вам продвигать свой продукт
Видел и читал. Какую цель преследовал разработчик при выборе алгоритма - я не знаю.задачи риалфонса написаны на главной странице их сайта, если вы их не видели, то с какой целью себе его установили не понимая, для чего он нужен?
А у меня ощущение что вам заняться нечем, заговор против Реалфонса вселенский мерещится. Давайте я вам поддамся уже.у меня ощущение, что вы мягко говоря юлите и имитируете несознанку.
---
По теме, я не буду говорить какую цель и задачу я преследую. У каждого звукорежиссёра своя. Плагин не продвигаю и распростронять не буду. Не буду объяснять почему именно так решил сделать и не как иначе. Тем у кого есть Реалфонс мой плагин не нужен, потому что они так решили. От себя скажу что мне реалфонс не подошел. Собственно как не подошел ещё одному бетатестеру. Не потому что у меня лучше, а просто потому что не подошел.