Доброго дня Джентльмены и Леди.
Сразу озвучу все точка над И. Я не проф звукорежиссер, не мега звезда сцены и тд. Я просто задаю вопрос, что бы люди поделились своим мнением с таким делитантом как я.
Суть вопроса:
В данный момент работаю на микшерной консоли Behringer Eurodesk 9000. Так же для эксперимента была куплена Electronica PM04 (экспорт). Как вы понял у меня Hybrid Mixing, т.е. часть подсвожу в ПК, затем по канально пускаю на пульт, там докручиваю EQ и суммирую.
Да, я знаю, это не самые проф консоли, но результат и процесс мне нравится.
Теперь вопрос, присмотрелся я к Микшерам постарше и возникли муки выбора, а именно:
1. Allen Heath GL 2200/2400/3300
Что я выделил по ним.
2200 и 2400 имею индикацию уровня сигнала на каждом канале + индикация на подгруппы. Да не meter bridge, но лучше чем ничего
3300 имеет уже индикацию на группу со стрелками (такой ламповый вариант)
2. Soundcraft LX серия
Тут только индикация по подгруппам
Буду метить не более 24 каналов.
Вопрос. Насколько я знаю AH и SC относительно родственны между собой, просто имеют некие разные фактуры, ну и скорее всего, всякую мелочевку.
Вопрос знатокам, кто работал на каком пульте, кто что может сказать про них. Возможно есть аналоги фирм, о которых я не знаю.
Идея проста, перейти на чуть более серьезный пульт, нежели Behringer.
Надеюсь объяснил все понятно)
Спасибо.
С уважением, Артем.
Сразу озвучу все точка над И. Я не проф звукорежиссер, не мега звезда сцены и тд. Я просто задаю вопрос, что бы люди поделились своим мнением с таким делитантом как я.
Суть вопроса:
В данный момент работаю на микшерной консоли Behringer Eurodesk 9000. Так же для эксперимента была куплена Electronica PM04 (экспорт). Как вы понял у меня Hybrid Mixing, т.е. часть подсвожу в ПК, затем по канально пускаю на пульт, там докручиваю EQ и суммирую.
Да, я знаю, это не самые проф консоли, но результат и процесс мне нравится.
Теперь вопрос, присмотрелся я к Микшерам постарше и возникли муки выбора, а именно:
1. Allen Heath GL 2200/2400/3300
Что я выделил по ним.
2200 и 2400 имею индикацию уровня сигнала на каждом канале + индикация на подгруппы. Да не meter bridge, но лучше чем ничего
3300 имеет уже индикацию на группу со стрелками (такой ламповый вариант)
2. Soundcraft LX серия
Тут только индикация по подгруппам
Буду метить не более 24 каналов.
Вопрос. Насколько я знаю AH и SC относительно родственны между собой, просто имеют некие разные фактуры, ну и скорее всего, всякую мелочевку.
Вопрос знатокам, кто работал на каком пульте, кто что может сказать про них. Возможно есть аналоги фирм, о которых я не знаю.
Идея проста, перейти на чуть более серьезный пульт, нежели Behringer.
Надеюсь объяснил все понятно)
Спасибо.
С уважением, Артем.