Аранжировщики-любители и инструменталисты-любители (профессионалы) (1 онлайн

28 Июл 2016
356
137
43
65
Я стихотворец, пишу, в том числе, и песенные стихи. Предпринимал попытку создать музыкальный альбом, что-то типа "современного романса". Песни под фортепиано. Но работа застопорилась на стадии демо-вариантов.
Папка "Романсы из альбома "ЛететьSTB"):
Имеются стихи, мелодии, вокальные партии (большую часть из них спел профессионал, запись студийная. Несколько песен спела любительница, запись домашняя). Не хватает толковых минусовок и сведения.
Сразу предупрежу, что я не вижу смысла оплачивать эту работу. Я автор стихов и свою работу давно выполнил. Кроме того, профинансировал создание демо-вариантов: написание мелодий, вокальных партий, фортепианных демо-минусовок.
Может быть, найдутся желающие поучаствовать в этом проекте. Предпочтительно - инструменталисты: пианист, гитарист (акустика), баянист (аккордеонист)... Так как я сомневаюсь, что аранжировщик-любитель сможет создать толковую мультинструментальную минусовку. Лучше - убедительно звучащий один инструмент, предпочтительно - фортепиано.
Пока загрузил в файлообменник вокалы и фортепианные партии одной песни "Вечер спустился". Если будут интересующиеся, то загружу и все остальные.
Папка «Вечер спустился»(Вокалы): https://disk.yandex.ru/d/lTszjs9M3MAuAA
"Вечер спустился" (минусовка): https://disk.yandex.ru/d/pBOy2w-sev2Z_w
К этой песне я придумал и мелодию, так что никаких проблем с авторскими правами быть не должно.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Landre

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)