ну не все...Перпетуал стоит 399 баксов - если ты купил перпетуал на 6 то все апдейты с 6 - 7 для тебя бесплатны.
весь прикол в том, что на такую лицензию grace period вообще распространяться не будет. и если к тому времени выйдет версия 7, то опять же придётся отдать ещё 150 баксов за апгрейд. да, всё равно выходит немного дешевле, чем покупать сразу лицензию, но осадочек "пса поганого" в душе останется.Сейчас ты в год платишь 180 баксов - но через год у тебя остается перпетуальная лицензия. То есть по факту ты больше не пес поганый.
Дак я ж поэтому и написал что если ты купил перпетуал на 6, имея ввиду когда 6 вышла, там же ниже написал даже срок 2 почти года.ну не все...
если купить версию 6, например, сейчас, а версия 7 выйдет, например, в декабре, то за апгрейд надо будет платить, потому что так называемый "grace period" будет не более 30 дней до выхода версии 7.
весь прикол в том, что на такую лицензию grace period вообще распространяться не будет. и если к тому времени выйдет версия 7, то опять же придётся отдать ещё 150 баксов за апгрейд. да, всё равно выходит немного дешевле, чем покупать сразу лицензию, но осадочек "пса поганого" в душе останется.
Как по мне - так тоже. Зато прислали письмо с заголовком: "Studio One 6.6 Is A Game Changer". Какие он там правила поменял - я хз. (Тюнкоры с Атмосами, которые и на... не нужны?)Как по мне там ничего такого глобального
Там написано что ты получаешь все апдейт в течении того времени пока длиться твоя подписка, то есть твой перпетуал апдейтится пока активна твоя подписка, как только подписка закончилась ты остаешся на самом полседней апдейте который у тебя был.@Cubeason, в описании гибридной подпискио днозначно указано, что через год получишь версию 6. не думаю, что будет бесплатный апгрейд до следующей версии. они там тоже не идиоты, чтобы так раскидываться баблом.
кстати Битвиг звучит не хуже S1Я на Битвиге пока. Хотел S1 добавить, но теперь передумал
учту, однако вряд ли это можно назвать сравнением. Я не говорил что что-то лучше, а что-то хуже.@interso, предупреждение за нарушение п.2 правил форума
Я не говорил что что-то лучше, а что-то хуже.
кстати Битвиг звучит не хуже S1
Это вселяет надежду. Хотя… Время покажет.Presonus развеяли опасения тех, кто боится перехода S1 на подписку.
Вопчем, ложная тревога)).
Посмотреть вложение 245228
Атмос - это статусная "вещь", чтобы було... Чтоб теперь не уступало Кубендо) Так что нужны))........с Атмосами, которые и на... не нужны?
Сцуко, лучше бы к этой версии функцию Компакт файлс бы наконец сделали... задолбали гигабайты сраной тишины в проектах.
У вас скорее всего в речевой вавке прописана информация о темпеПоставил демо v6 попробовать (параллельно с v4), сразу непонял - закинул тестовую речевую вавку и услышал металлический призвук, т.е. ощущение что стретчится. И точно, переключение в Inspector / Timestretch на Don't Follow проигрывает вав чисто.
Но почему тогда в v4 в том же режиме (а в v6 все настройки автоматом импортировались с v4, в т.ч. включённый в init сонге чекбокс "Stretch audio file to song tempo") звучит по умолчанию чисто, даже при включённом таймстретче ? )). что за.. В v4 он сломан чтоли получается. Или както по другому работает.
Да но почему в v4 этого нет ) Может алгоритм \ сам принцип стретча поменялся. Но сама фича то есть. Ну это не критично конечно (главное что отключаемо), просто наблюдение.У вас скорее всего в речевой вавке прописана информация о темпе
Вот он и стрейтчит.
Алгоритмы с 4 версии вроде не менялись. Может быть 4 версия почему-то не подтянула инфу о темпе вашей ставки. Хз)))Да но почему в v4 этого нет ) Может алгоритм \ сам принцип стретча поменялся. Но сама фича то есть. Ну это не критично конечно (главное что отключаемо), просто наблюдение.
AU работаютГоспода, в S1 Artist сторонние VST плагины x64 работают (не VST-2/3)?