На официальном сайте всё есть.LAN для Huananzhi X99-TF
а по первому сообщению все должны были видимо к космическому порталу обратиться и прочитать все мысли ваши через него и какая у вас там сетевая карта?LAN для Huananzhi X99-TF
На Win8 не нашёл там.На официальном сайте всё есть.
Если не встаёт, то оптимально.вин8, древняя система уже да и самая кривая из всего семейства майкрософт, лучше обновитесь и 10 поставьте
Конечно, устанавливается, Но сеть не видитВы в первый раз с компьютером разбираетесь?
Посмотреть вложение 220316
Там под все винды один драйвер. И еслина заборене обозначена восьмёрка- это не значит, что под неё не встанет. Вы вообще пробовали устанавливать?
вы тут уже нахамили первым сообщением, а дайте мне сетевой драйвер под хз что и непойми для чего, алё-алё )))@vip76, Я просил не хамить. Благодарю всех откликнувшихся по делу
Никто не может, узпакойтесь уже ) Удачи с сетевыми делами )Кто может, успокойте тролля .
ХЗ что там может быть. У меня на Хуананжи звуковая встроенная на 10-ке и встаёт и в свойствах видна а выбрать для воспроизведения нельзя, перечёркнутый значок. Ну для Венского сервера пох на звук, он там и не нужен. .Что Вам мешает поставить 10-ку?Конечно, устанавливается, Но сеть не видит
Скорее всего так и сделаю.Что Вам мешает поставить 10-ку?