Демка на оценку (3 онлайн)

Классно, только немного напрягают частые сбивки snare)
Не столько напрягает, что частые, сколько одинаковые. Я бы сбивочки то поразнообразил. Ну и вообще мне показалось что в целом, кик+клэп+снеир, немного торчать, каждый в своей степени.

• Like
Реакции: Jeysound
Дениса, насколько знаю, уже и Porter играет …
Да что там Портер, скоро билеты на него продавать будем :Dle56:

IMG_3986.png

Буквально в этом месяце Элис добралась до Армады.
Забавно, если с ней что-то издадут, тогда и мы с Денисом попадем в шорт-лист через её рекомендацию
Так как треки сами себя не придумают, то пора браться за дело самостоятельно :)

armada radio sketch - 01

Пусть будет здесь, через месяц переслушаем, поймем, стоит ли делать

• Like
Реакции: MPP, deplexer и Denis12308
Сама идея трека (Epic Drop) появилась в этом топике более года назад.

Чтобы развить идею, требовалось придумать два подходящих по настроению и энергии вокальных мотива, соответственно первая и вторая часть вокального дропа в скетче.
Кроме мотивов, надо было ещё придумать две синтезаторных партии - арпеджио в первой части и транслид во второй.

В результате, мы вроде как обыгрываем четыре простых аккорда на протяжении 3-4 минут, но при этом постоянно меняем лидера: арпеджио -> вокал 1 -> вокал 2 -> транслид, что, надеюсь, будет с интересом встречено поклонниками стиля.

• Like
Реакции: MPP
Так как треки сами себя не придумают, то пора браться за дело самостоятельно :)

armada radio sketch - 01

Пусть будет здесь, через месяц переслушаем, поймем, стоит ли делать

Посмотреть вложение 271208
Над огибающими лида нужно поработать, там где ADSR удлинняется, не оч заходит. Армину не зайдет точно, так как начинает звучать очень нудно.

Последнее редактирование:
Есть какие-то критерии?
Запускаете пару стримов ASOT, слушаете свежие релизы, слушаете релизы в качесте, примерно такое качество. Плюс актуальность саунддизайна разумеется. Это если мы говорим о том что точно зайдет.

как так вообще... шел 2025 год....
Всё циклично :)
Вот здесь приводил пример

• Like
Реакции: MPP и Cecchino
мы вроде как обыгрываем четыре простых аккорда на протяжении 3-4 минут, но при этом постоянно меняем лидера: арпеджио -> вокал 1 -> вокал 2 -> транслид, что, надеюсь, будет с интересом встречено поклонниками стиля
не думаю что поклонники стиля будут вестись на такое "ноу-хау", вряд ли кто-то вообще поведется на такое. думаю, тут нужно больше перца или больше изюма или если вспомнить теорию нужно больше контраста чтобы не звучало так пресно.

• Like
  • interesting
Реакции: Cecchino и Greev
Трек в рамках classic trance
почему именно классик, а не более современные варианты?

Вот так, может быть? :)
Как бы и не совсем трансмьюзик
сам же и предлагал? :cool:

UPD
и примеры были

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
почему именно классик, а не более современные варианты?
Одно другому не мешает, а дополняет :)
Погружаясь в историю Армады, делая работы в стиле их разных лет, лучше понимаешь, как с ними взаимодействовать.

Лучше понимать продюсеров, которые увлечены данным стилем

• я записываю
Реакции: MPP

Сейчас просматривают