Демка на оценку (2 онлайн)

@Cecchino, Опять про мышь. Там же просто тупо смена аккордов по тактам. Также как и у Cygnus X.
Интересно же обыграть арпеджио, а не просто взять последовательность аккордов и навалить сайдчейна сверху или трансгейтов
Про "тупо смена аккордов по тактам" - тут не соглашусь:) Если бы Маус был только про смену аккордов... - у него половина всего это сам звук, его морфинг во времени и сочетания тембров.
Про арпеджио у меня не получилось правильно выразить мысль - подразумевалось не подогнать к Мышке, а то, что если поменять тембр плака - это более четкий низ сделает (его привел как пример, что у него чаще всего всё читаемо- различимо по каждому инструменту).
Про нетрансовую версию делать - тут поддерживаю :)

• Like
Реакции: deplexer
@Cecchino, Я по качеству саунда с мышом и не пытаюсь конкурировать ) было бы потешно )

4076b4dc09d566a0eba171a74dacf65c.jpg

@deplexer, всё ок у Вас по качеству саунда, понятно что пары железок из его сетапа нет, но слух же важнее:) и стремиться не зазорно никогда

Про "тупо смена аккордов по тактам" - тут не соглашусь
Речь именно про данное произведение. Маус в своё время выдал шикарную версию, чётко поймав сам вайб этой гармонии.
Но делать ещё раз тож самое, а там именно смена аккордов и ничего более (саунд дизайн отменный само собой), смысла не вижу. У меня есть версии и с сайдчейном и с трансгейтом, но даж выкладывать не хочу, настолько это сегодня банально (на мой вкус) и не интересно.
PS Собсно если есть желание можете попробовать, взять мою оркестровку, которую выложил выше и загейтить или зачейнить, снизу бочку пустить на 138 bpm (вроде)
На 138 у меня арп, а оркестровку похоже уже писал для минимал на 125, ну в общем в дау перепроверьте у себя

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Cecchino
@deplexer, спасибо, интересное предложение- попробую обязательно - в познавательных целях, может чему новому научусь попутно

• beer
Реакции: deplexer
я просто не понял, что должен быть (трансовый) арп...
В принципе не обязательно арп, можно и не трансовый ) Но чтоб была не просто смена аккордов на сильную (или слабую) долю, а как-то обыграть всё это. Я наверно тоже не совсем понятно выразил свою мысль изначально

• beer
  • Like
Реакции: alexpen и Cecchino
Ну уж тогда и моя версия которульки
Так то оно прикольно, мы с тобой обсуждали уже ) Но опять это всё за счёт трансгейтов, сайдчейнов. Есть же уже Cygnus X.
То есть получается повторение и Cygnus и мыши. Ну если только как ремикс на них, но их итак в ассортименте давно.

Последнее редактирование:
  • beer
Реакции: MPP и Denis12308

Сейчас просматривают