Демка на оценку (1 онлайн

А где можно послушать полную версию?
Трек создавался для образовательного проекта.
Вот здесь полная версия (FULL Track Playback (Final Result))
А если всё видео посмотреть, то Франсуа разбирает отдельные элементы.

• спасибо
  • Like
Реакции: Lachinio и MPP
Ну почему, могу сильнее сотрясать воздух, но мне сказали, что эта тема тогда закроется. А зачем её закрывать, хорошая же тема:Dle46:
1734851080539.png

• Like
Реакции: prch и Ilya Prokhorov
@Greev
Тема не про творчество, а про обучение :)
Здесь надо не ворчать и бесконечно критиковать, а поддерживать и бесконечно терпеть-учить-терпеть-учиться.

• Like
Реакции: MPP
@Greev
Тема не про творчество, а про обучение :)
Здесь надо не ворчать и бесконечно критиковать, а поддерживать и бесконечно терпеть-учить-терпеть-учиться.
А это уже рейдерство! :Dle6::Dle43:
Рейдерство? :)
Можешь раскрыть мысль?
Вот название темы: https://rmmedia.ru/threads/148776/ :)
Вот автор (ключи от темы, вроде бы, пока у него): https://rmmedia.ru/members/131274/ :)

Примеры блин, примеры!?

Здесь надо не ворчать и бесконечно критиковать, а поддерживать и бесконечно терпеть
Это Россия, здесь так не работает! Здесь транс рождается через страдания в тёмных коридорах бело-зеленой окраски, через сырость каши из грязи и полуразложившегося снега под ногами, через свинцового цвета завесу туч над головой, пронизывающий до костей ветер и холод, который хочет погасить в тебе любые отблески надежды. Только так рождается настоящий, искренний транс, выстраданная музыка счастья и радости от пораненной души, которая выдержала и прошла все испытания на своём пути. И только такой транс не будет знать себе равных, станет образцом для многих последователей..
А вот эту гомосятину про поддерживать и терпеть оставьте для небинарных полулюдей с загнивающего :Dle46:

Ворчал, критиковал и буду продолжать!:Dle46:

• Salut
Реакции: prch
@Dmitry Stepin, вот это красиво написАл! Вот это, что называется, от души в душу! Респект!
p.s. Про гомодвижение, правда, не разумел ... так, примерно)

Это Россия, здесь так не работает! Здесь транс рождается через страдания в тёмных коридорах бело-зеленой окраски, через сырость каши из грязи и полуразложившегося снега под ногами, через свинцового цвета завесу туч над головой, пронизывающий до костей ветер и холод, который хочет погасить в тебе любые отблески надежды. Только так рождается настоящий, искренний транс, выстраданная музыка счастья и радости от пораненной души, которая выдержала и прошла все испытания на своём пути. И только такой транс не будет знать себе равных, станет образцом для многих последователей..
А вот эту гомосятину про поддерживать и терпеть оставьте для небинарных полулюдей с загнивающего :Dle46:

Ворчал, критиковал и буду продолжать!:Dle46:

А у кого нет яндекс подписки - обсасывают дранзбой? :)
во, заработало, впн не вырубил. :))) Ну... за 30 секунд мне слабо удаётся что-то оценить...

"Это Россия - так не работает". Знаете как оно на практике работает? :) Вот у меня есть воспоминания про тернии в 90-е, но не думаю, что сейчас что-то сильно поменялось. :) Ильюша Бачурин, в своё время, наглядно дал возможность посмотреть на всё изнутри. :)

Последнее редактирование:
@UnCleNooBer, ya.ru юзал
По сведению не могу в полной мере оценить, но по идейности эти два я бы мог слушать какое-то время:
Black Coffee - John Askew
Desert Rose - ReOrder, André Visior

Последнее редактирование:
@prch
слушай, приятель, а с чего ты вдруг здесь стал распоряжаться? замечания делаешь?
по мне ты - обычный флудильщик

очредную тему засрали с гусем на пару

@prch
слушай, приятель, а с чего ты вдруг здесь стал распоряжаться? замечания делаешь?
по мне ты - обычный флудильщик

очредную тему засрали с гусем на пару
Во-первых, с приятелями так не разговаривают, во-вторых, я тоже могу быть ранимым, но в отличии от других, кто, думаю, не сильно нуждается в защите, могу в ответ нагрубить, но тема не твоя и не моя, поэтому попрошу.
Но в одном ты прав, я действительно могу немного флудить

ты лучше исчезни, приятель
я с Денисом лично знаком, мне к нему обратиться тебя выставить из темы?

@Denis12308
Личку открой, если хочешь выпустить пар.
И не надо на пустом месте из мухи слона городить ... приятель. Видал я таких приятелей))

Сейчас просматривают