Это у Дэнчика в примере каша. У опытных продюсеров всё это очень прозрачное и чистенькое.ведь каша же?
Это у Дэнчика в примере каша. У опытных продюсеров всё это очень прозрачное и чистенькое.ведь каша же?
Неее, слишком много партий для прозрачного.У опытных продюсеров всё это очень прозрачное и чистенькое
Партии над делать так, чтоб было прозрачно и не наваливать на все подряд кучу дилеев и реверов.Неее, слишком много партий для прозрачного
Тогда другой жанр получится ... грушинский транс!Партии над делать так, чтоб было прозрачно и не наваливать на все подряд кучу дилеев и реверов
Ну.. это тоже неплохо!Тогда другой жанр получится ... грушинский транс!
Хоть пять лимитеров, вся работа должна быть сделана до них, на том этапе, где никакие хитрые сочетания лимитеров не работают, а только подбор и сочетания партий, звуков и эффектов.например, подряд два лимитера с одним алгоритмом для финализации (настройки разные у пары, но алгоритм один
Найдётся "подорожечный" пример?Партии над делать так, чтоб было прозрачно и не наваливать на все подряд кучу дилеев и реверов.
А Доброфест куда переезжает?Тогда другой жанр получится ... грушинский транс!
Как знать, спорить не будуникакие хитрые сочетания лимитеров не работают
Ни разу не попадались трекинги качественных транс треков.Найдётся "подорожечный" пример?
За базу взят Skrillex, Starrah & Four Tet - Butterflies верно?Неее, слишком много партий для прозрачного.
Либо мало партий и прозрачно, либо много партий и "стена звука".
Вот здесь 5 слоев баса (модно так сейчас), прозрачность импосибл
Ещё пара таких "наблюдений" и тема сама собой закроется.Некачественных зато хоть отбавляй, в этой теме вот много такого
Не знаю кто этоЗа базу взят Skrillex, Starrah & Four Tet - Butterflies верно?
Задачи у данного проекта были другие.Интересный же. Или без промо, или слушатели не "расслушали" сей эксперимент?
Да хипарь какой-тоНе знаю кто это
Задачи у данного проекта были другие.
Я в контексте, что уже неважно, что делают другие, когда твоими пресетами / партиями в ASOT играютДа хипарь какой-то
Кто это, Арканиа? Т.е. откуда это название, к чему приурочено?)Я в контексте, что уже неважно, что делают другие, когда твоими пресетами / партиями в ASOT играют
Если так дальше и продолжится, то у Arkania System большой потенциал (держим пальцы)
Гугл?Кто это, Арканиа?
Так нормально?Партии над делать так, чтоб было прозрачно и не наваливать на все подряд кучу дилеев и реверов.
В общем, ещё одна вымышленная звёздная системаГугл?
Тут должна быть ссылка на портфолио (типа ДО и ПОСЛЕ)У Дэнчика не получится чистенько,пока ты не подскажешь,и не возьмешься за его проекты.У него нет опыта в плане сведения! У него есть вкус,подбор звуков,не смотря на то что он пишет это типо демка,и идея.Дэн,обратись к Жаворонкову,чтоб он свел на уровне.Чтоб все твои идеи,зазвучали на пригодном уровне.Димас не возьмется за это, так как нужно платить по любому.То что ты говоришь,если он мне подскажет,и подсведет,я только за.Он не возьмется за это,поверь мне.Заплати,и тогда твой трек,или твои( треки) зазвучат но норм уровне.
ССылка кого?Тут должна быть ссылка на портфолио (типа ДО и ПОСЛЕ)
Что тоже немало уже! Я мог бы и этого не делатьОн только на словах разь...вает
Тебе не помешало бы сначала по факту показать, как ты умеешь,а потом хуес..ть чужие работы.По факту просто сотрясаешь воздух) Ты хотя бы постыдись своих подписчиков в телеге по кубейсу,которые открыв свои рты,ждут твоего любого высера в твоей группе по кубу.Что тоже немало уже!
Нынче время такое - чем сильнее сотрясаешь воздух, тем больше работы!По факту просто сотрясаешь воздух
Ну почему, могу сильнее сотрясать воздух, но мне сказали, что эта тема тогда закроется. А зачем её закрывать, хорошая же темаНа большее ты не способен.