Демка на оценку (4 онлайн)

У опытных продюсеров всё это очень прозрачное и чистенькое
Неее, слишком много партий для прозрачного.
Либо мало партий и прозрачно, либо много партий и "стена звука".

Вот здесь 5 слоев баса (модно так сейчас), прозрачность импосибл

Последнее редактирование:
Если говорить серьезно, то в области танцевальной и близкой к этому популярной музыке, с так называемым "коммерческим звучанием", происходит много необычных вещей, например, подряд два лимитера с одним алгоритмом для финализации (настройки разные у пары, но алгоритм один).

Могу я это пережить? За деньги - да :)

• Like
Реакции: Lachinio
например, подряд два лимитера с одним алгоритмом для финализации (настройки разные у пары, но алгоритм один
Хоть пять лимитеров, вся работа должна быть сделана до них, на том этапе, где никакие хитрые сочетания лимитеров не работают, а только подбор и сочетания партий, звуков и эффектов.

Партии над делать так, чтоб было прозрачно и не наваливать на все подряд кучу дилеев и реверов.
Найдётся "подорожечный" пример?
Тогда другой жанр получится ... грушинский транс! :)
А Доброфест куда переезжает?

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Доброфест куда переезжает?
Ещё не знаю :)

1734820408702.png

• Haha
Реакции: Lachinio
Неее, слишком много партий для прозрачного.
Либо мало партий и прозрачно, либо много партий и "стена звука".

Вот здесь 5 слоев баса (модно так сейчас), прозрачность импосибл

За базу взят Skrillex, Starrah & Four Tet - Butterflies верно?
(Что-то он нифига не взлетел). Интересный же. Или без промо, или слушатели не "расслушали" сей эксперимент

• interesting
Реакции: prch
Да хипарь какой-то
Я в контексте, что уже неважно, что делают другие, когда твоими пресетами / партиями в ASOT играют :)
Если так дальше и продолжится, то у Arkania System большой потенциал (держим пальцы)

Я в контексте, что уже неважно, что делают другие, когда твоими пресетами / партиями в ASOT играют :)
Если так дальше и продолжится, то у Arkania System большой потенциал (держим пальцы)
Кто это, Арканиа? Т.е. откуда это название, к чему приурочено?)

У Дэнчика не получится чистенько,пока ты не подскажешь,и не возьмешься за его проекты.У него нет опыта в плане сведения! У него есть вкус,подбор звуков,не смотря на то что он пишет это типо демка,и идея.Дэн,обратись к Жаворонкову,чтоб он свел на уровне.Чтоб все твои идеи,зазвучали на пригодном уровне.Димас не возьмется за это, так как нужно платить по любому.То что ты говоришь,если он мне подскажет,и подсведет,я только за.Он не возьмется за это,поверь мне.Заплати,и тогда твой трек,или твои( треки) зазвучат но норм уровне.

У Дэнчика не получится чистенько,пока ты не подскажешь,и не возьмешься за его проекты.У него нет опыта в плане сведения! У него есть вкус,подбор звуков,не смотря на то что он пишет это типо демка,и идея.Дэн,обратись к Жаворонкову,чтоб он свел на уровне.Чтоб все твои идеи,зазвучали на пригодном уровне.Димас не возьмется за это, так как нужно платить по любому.То что ты говоришь,если он мне подскажет,и подсведет,я только за.Он не возьмется за это,поверь мне.Заплати,и тогда твой трек,или твои( треки) зазвучат но норм уровне.
Тут должна быть ссылка на портфолио (типа ДО и ПОСЛЕ)

Если дело касается Степина,здесь не было, и не будет примера До и После никогда.Он только на словах разь...вает,и только) Ему Жаворонков в лоб говорил,сделай как ты можешь,либо как ты видишь,и мы послушаем) Но этого никогда не было за всю историю рмм)) Если брать Зерокула,который жесток, на взгляд новичков,и начинающих,так он тупо берет этот проект,и просто делает как нужно.А Степин только на словах.Жаворонков тоже брал как Зерокул,и делал без всякой отмазки, типо,исходники говно,я бы выкинул 80 процентов инструментов и тд.Они просто берут и делают.

Что тоже немало уже!
Тебе не помешало бы сначала по факту показать, как ты умеешь,а потом хуес..ть чужие работы.По факту просто сотрясаешь воздух) Ты хотя бы постыдись своих подписчиков в телеге по кубейсу,которые открыв свои рты,ждут твоего любого высера в твоей группе по кубу.

Сейчас просматривают