Продам Услуги по организации совместных покупок в MusicStore

Спасибо Артему и его партнерам за доставку из мьюзикстора. Посылка через Казахстан. Шла около полутора месяцев, но экономия очевидна. Спасибо еще раз

Лучше взять из Томанн. Цена такая же, а доставка UPS у Томанн дешевле, чем у Мьюзикстор. Напишу в личку или в это сообщение, если не получится в ЛС.

Поздравляю! Хороший наборчик! Тоже через Артёма 770 брал.

А 990 для каких целей, если не секрет?

Благодарю за хорошие слова), 990 будут в паре с акг к712. За одно и посмотрю разницу. Цели все связано с записью голоса, дикторское-ютубное). У меня дочка акг постоянно отбирает и вот надо еще. У меня были мысли взять 1990 которые открытые новые, но чет не вижу смысла для моих маленьких целей.

• Like
Реакции: LeftBand
Сообщаю с благодарностью, что Артём может помогать (и сегодня мне помог) не только с покупкой железа, но и софта. Всё прошло гладко, несмотря на проблемы последних дней у Райффайзена (Киви-банк, уходя, слишком громко хлопнул дверью), и несмотря на несколько, гм, непредсказуемое поведение биллинговых систем в магазинах. Так что обращайтесь!

Чтобы два раза не вставать. Вот здесь можно приобрести Steinberg Spectralayers Pro 10 (в составе Sound Forge Pro 17 Suite) за
€149. И ещё всякого-разного в младших версиях накидают. У Штайни, если без скидок, SL10 стоит €299.
Да, будут некоторые накладные расходы, но — всё-таки... Да и где их нынче нет, накладных-то расходов. А поскольку Штайни все последние платные обновления выкатывал ежегодно, и каждый раз в июне, то можно попробовать до июня 2024 передержаться на трайалах и дождаться SL11 по грейс-периоду — это ещё €80 экономии.

Так должно быть перед отправкой в корзину (выделено зелёным). @Artem_Konditer в курсе, как правильно.

243569

Если эта информация ценна, скопируйте её в соответствующие «скидочные» топики.

Последнее редактирование:
Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить Артёма за помощь в доставке из Шнайдера. 1-ю посылку получил, 2-я уже близко. Это мой очередной заказ, всё как всегда прошло отлично.

Выражаю свою благодарность Артему. Заказывал UAD apollo twin X. было очень приятно общаться, на первых стадиях получил от Артема исчерпывающие ответы по срокам, оплате и калькуляцию. На всех этапах заказа Артем держал меня в курсе событий. Все прошло гладко! Артем, спасибо!

• Like
  • Love
Реакции: LeftBand и Artem_Konditer
Здравствуйте! А какие могут быть проблемы при самостоятельном заказе товара например в шнайдерсладене? Я сделал заказ на этом сайте и сейчас мне оттуда прислали банковский счёт на который я могу совершить перевод для оплаты товара. Доставка там указана DHL.

Здравствуйте! А какие могут быть проблемы при самостоятельном заказе товара например в шнайдерсладене? Я сделал заказ на этом сайте и сейчас мне оттуда прислали банковский счёт на который я могу совершить перевод для оплаты товара. Доставка там указана DHL.
Никаких, если есть возможность оплатить (наличие карты банка из близлежащих стран). Желательно, чтобы стоимость не превышала 1т€, есть вероятность что нем таможня может развернуть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сергейg
Все правильно, сложностей нет. Если дали реквизиты, значит можно делать Swift перевод из банка ОТП (комиссия 60евро), возможно ещё есть какие-нибудь.
Но лучше всего оплатить сразу на сайте картой зарубежного банка. Просто набросать в корзину и оплатить.

• Like
Реакции: Сергейg
Ну вот и дождался я его :Dle89: не без приключений с местной почтой. Большое спасибо Артему! Последнюю единицу из последней партии в шнайдере удалось забрать. Очень вдохновляющий и играбельный модуль, буквально с первых минут:Dle23:Варианты нестандартных идей, одна за другой :Dle75: Доволен приобретением. Сорри за некачественные фото:)

Вложения

• IMG_20240423_234256[1].jpg
    IMG_20240423_234256[1].jpg
    2,4 MB · Просмотры: 137
  • IMG_20240423_234531[1].jpg
    IMG_20240423_234531[1].jpg
    2,6 MB · Просмотры: 144
Подскажите, какие сейчас есть ограничения?
Допустим, есть карта зарубежного банка, нужна доставка почтой россии. Ранее это был DHL.
Пара микрофонов сумма не более 845€, это без налога и стоимости пересыла.
Ранее пересыл был 40€.
Кто сейчас шлет, томан или мюзиксор?
Шлют ли напрямую?
Пошлина от 1000€?

@SoNick, мне мьюзик стор писали в последнее время, мол только смогите оплатить, все пришлём в Россию.

• Like
Реакции: Arlekin
И мне) но вдруг кто имеет реальный опыт)

@GPB, так они много чего не отправляют, все что с юсб и прочую электронику.

• Like
Реакции: GPB
Томанн у нам ничего принципиально не шлёт. Мьюзикстор отправит микрофоны если это не радио-микрофоны.
Доставка может оказаться 20 евро, если посылка будет легче 5кг и дороже 250евро.
А пошлина теперь начинается от 200евро.

Томанн у нам ничего принципиально не шлёт. Мьюзикстор отправит микрофоны если это не радио-микрофоны.
Доставка может оказаться 20 евро, если посылка будет легче 5кг и дороже 250евро.
А пошлина там щас 30% ?

Нет, как и прежде, 15% от суммы, превышающей 200 (доставка не входит в эту стоимость). Если товаров на 845, значит пошлина будет (845-200)*0,15*курс евро на дату прохождения таможенного оформления.

• Like
Реакции: SoNick
Electro-voice Re-20, sennheiser md-421.
Вроде как должны отправить, видимо на почту в мюзикстор писать и дальше вручную процессят?
До этого лет 15 подряд на потоке возил) все что можно)

Для Sennheiser md-421 попросите пересчитать цену - немецкая 387, если поделить на 1,19 (отнять НДС), то наша цена должна быть 325,21е, а на сайте стоит 331,9. Менеджер делает запрос начальству на пересчёт и справедливость восстанавливается)

• Like
Реакции: A-Record23 и SoNick
А в мюзиксторе электрогитары fender/squier тоже отправляют напрямую?

Мьюзикстор ничего не делает с инструментами. Вот есть магазин promusictools.com они откручивают грифы от басов, укладывают гитару в кейс.

• Like
Реакции: SoNick
Ну с басами понятно) гитары с мензурой 25.5 всегда влезет в 100см
Еще бы и синты с usb отсылали, а то тут на behringer цены x2.

Магазин Schneidersladen учудили) Заказчику пришла посылка, а в ней совсем не то, что было заказано. Вместо модуля за 267е приехали провода и планка-микшер общей ценой 80 с небольшим.

Но после письма со всеми фотами выслали нужный модуль. А товары, что пришли до этого, попросили оставить в качестве извинения.
Очень хорошее разрешение ситуации.

А где-то есть тот, кто расстроился, не получив провода.

• Wow
  • Haha
  • Like
Реакции: 901, backspin и Alex_HS

Сейчас просматривают