Спасибо Артему и его партнерам за доставку из мьюзикстора. Посылка через Казахстан. Шла около полутора месяцев, но экономия очевидна. Спасибо еще раз
Поздравляю! Хороший наборчик! Тоже через Артёма 770 брал.
А 990 для каких целей, если не секрет?
Никаких, если есть возможность оплатить (наличие карты банка из близлежащих стран). Желательно, чтобы стоимость не превышала 1т€, есть вероятность что нем таможня может развернуть.Здравствуйте! А какие могут быть проблемы при самостоятельном заказе товара например в шнайдерсладене? Я сделал заказ на этом сайте и сейчас мне оттуда прислали банковский счёт на который я могу совершить перевод для оплаты товара. Доставка там указана DHL.
А пошлина там щас 30% ?Томанн у нам ничего принципиально не шлёт. Мьюзикстор отправит микрофоны если это не радио-микрофоны.
Доставка может оказаться 20 евро, если посылка будет легче 5кг и дороже 250евро.
А пошлина теперь начинается от 200евро.
А в мюзиксторе электрогитары fender/squier тоже отправляют напрямую?Томанн у нам ничего принципиально не шлёт. Мьюзикстор отправит микрофоны если это не радио-микрофоны.
Доставка может оказаться 20 евро, если посылка будет легче 5кг и дороже 250евро.
А пошлина теперь начинается от 200евро.
И даже не разбирают на гриф и корпус?Да, до 1000е отправят любую гитару, до 20кг и короче 120см.