уже пробовал, так себе затея ))) хотя мужики ж те дурни, может еще раз попробую ) нафиг, когда можно с любой понравившейся красавицей на улице заговорить и может завести краткосрочные отношения и без обязательств )"Жениться вам, барин, надо!"
ладно, ревновать не буду ))) пусть нравится ) по фигуре не самый топ, но глаза и мордашка захватывают ) впрочем как и Делавижн ) но девочки горячие )На вопрос что мне нравится в женщинах, отвечаю:
- Правильные пропорции
В клипе девушка, да , симпатичная, тоже понравилась
Ну, как хотите, а я в своё время вздрочнул@emehanik, не вижу там секса, но на вкус и цвет, как говорится )
самый безопасный секс )))Ну, как хотите, а я в своё время вздрочнул
Мне еще Дуа Липа нравится, но цепляет не своими внешними данными, которых особо нет, харизма всё заменяет )А из прыличных медийных дэвушек, помнится, как в 2002 увидал Софи, так охренел от такой красоты ))
Есть такое дело.Мне еще Дуа Липа нравится, но цепляет не своими внешними данными, которых особо нет, харизма всё заменяет )
так лето же, они все себя и показывают и пытаются привлечь к себе внимание, тем более по всей стране температуры зашкаливают ))Есть такое дело.
Правда, в последнее время красавицы с экранов как-то трепета не вызывают, а вот в реале частенько интересные прохожие-дамы видятся, самые разные.
Думаете любая телеведущая на ведущих тв каналах должна была обязательно переспать с продюсером и директором и только потом?
Красивые и без постели и если мозг есть, быстрее достигают, им наоборот очень даже повезло.
Вы немного бредете, потому что в красивых в основном уже генетически заложено много, так устроена природа и генетика. И точно они не страдают, как вы там придумали ) Дарвин еще отбор придумал ) Красивые выбирают красивых, далее красивые дети и тд. Ну короче не простой вопрос, смесь наций дает еще более красивых )) Врдяд ли нормальная женщина выберет кривого алкаша для потомства, ей нужен красивый мужик, что даст красивых детей, а если и она сама ничего, то вдвойне и так будет и было.Жизненный опыт показывает, что да. Но даже и потом не факт, там конкурс запредельный, пробиваются только особо одаренные во всех отношениях...
Так их уже чуть ли не с детства ломают, они не успевают мозгом начать работать... Возможно, при наличии жесткого и грамотного воспитания, но такового и в лучшие времена не наблюдалось. Нет, красивым людям завидовать не стоит.
че серьезно? вот у тебя есть работа? а у них есть своя работа и они ей без комплексов гордятся, чего напрягло, так и не понял@vip76, ты канеш сорян, но все эти модельки - они ж красивы чисто условно, не? я понимаю, када девка настоящая, с жирком где надо, с попкой, с талией, с ямочками на щечках... вощим каждая по-своему. но, блять, эти супермодели - дануна! ониж фальшивые до самой матки!