Заключительный трек Digitone + Octa (с вокальными семплами)

• Автор темы Автор темы Shoegar
  • Дата начала Дата начала

Shoegar

Member
2 Май 2022
35
7
8
36
Хай! Выкладываю последний трекан, впервые решил использовать вокальные семплы. Я для себя как решил, каждый новый трек я должен научиться делать что-то новое на этих железках и это использовать в новом треке. Вот впервые решил вокал использовать. НУ как вокал. Я работаю в продажах. Мы занимаемся оборудованием для бассейнов, и у нас есть свой ютуб канал, где один из сотрудников делает обзор на оборудование и т.д. Вообщем я скачал аудио, нарезал слайсы и раскидал по паттернам. То есть такой трек-стеб слегла получился, но есть и классные музыкальные моменты/мелодии. Почему последний - собрал 10 треков, которые написал за последнее время, там часть на Электрайбе, один на сайклз, и остальное в связке Диги+Окта. И буду заливать на спотифай и эпл мьюзик через сервис РутНот. И пока планирую сделать паузу, чтобы голова отдохнула...а то чуть ли не каждый вечер сидел музицировал, я думаю оно уже приелось, нужно отдохнуть.. МОжет в DAWке попробую что-то написать следующее..

Вложения

Хотел как-то прикупить Digitone, но теперь раздумал окончательно...

Причём тут трек , к решению о покупке ? Это ж я так сыграл на нем, почитай предыдущие темы мои, там все пишут что криво, самоиграйка и т.д. Тут как бы от человека зависит… Я его купил, потому что я жертва маркетинга. Насмотрелся блогеров , больше всего мне захотелось именно электрон. Как известно все хвалят октатрек, я взял его себе на вырост , уже будучи готовым к тому , что он супер сложный. Ну и там у пары ребят поспрашивал- все сказали что лучше брать одну экосистему.И что Дигитон крутой синт. Я не скажу конечно, что я в восторге от него , я думал он будет поразнообразнее…. Но звучит он очень чисто….Вот думал что взять ещё в сетап, говорят нужно брать не фм синт, а другого типа, Аля дредбокс… Только вопрос - а как я паттерны буду переключать ? Если например я синхронизировал окту и диги, что у меня одновременно паттерны переключаются , а на дредбоксе вообще так можно интересно ??? Короче не знаю , надо изучать ….

Сейчас просматривают