В этом исполнении невозможно слушать, издевательство и насмешка
Тут еще бэкграунд накладывает отпечаток. Если Цой это пел из котельной или комнаты в коммуналке, то она это поет из дворца на рублевке.
Ну, кукушку Цой пел бы на стадионе. Если бы успел.Тут еще бэкграунд накладывает отпечаток. Если Цой это пел из котельной или комнаты в коммуналке, то она это поет из дворца на рублевке.
Да..,Но зато мой друг
Лучше всех поёт под "плюс"!
Раскрутили-то вот эту версию, а не ту, что с первого канала. И эта версия хороша!Самое противное, что эту версию в ютубе так раскрутили, что молодежь и иностранцы считают её оригинальной.
это издевательство? Тогда что вы насчет этого скажете? )
Ей нужно еще попробовать кальянный рэп, ну или какой нибудь трансовый трек (я серьезно)Ну и намана. У девушки широкий круг интересов. Она пробует себя в разной музыкальной стилистике. Находится в активном поиске "своего" контента.
Не знаю почему удалили мою тему про цензорство.
Наверное админ котирует элджея...Предложение о введении цензуры не прошло цензуру. Забавно, не правда ли?
Как будто пластинку заело. Минорное занудство кошачьего мяуканья.
Мож, конечно, приём музыкального стиля... и, у него даже название, кажется, есть. Точно не мой стиль.
Скорее всего имеется в виду French House
Эта не так плоха, припев тока недоработан.Так и есть. Тёртая шарманка. Вот еще из той же "оперы".
Про этот коммент вчера подумал - чо старье ворошить, пусть себе покоится с миром.Как будто пластинку заело. Минорное занудство кошачьего мяуканья.
С такого вас, наверно, вообще вынесет:Как будто пластинку заело.
Как будто пластинку заело. Минорное занудство кошачьего мяуканья.
Мож, конечно, приём музыкального стиля... и, у него даже название, кажется, есть. Точно не мой стиль.
Это надо сразу спросонок ставить тому, кого нужно разбудить, и оставить его наедине с этим, чтобы ему пришлось встать и выключить ЭТО.
Ну или прямо перед сном, на ночь глядя, используя фактор неожиданности и достаточно громко, и не сначала, а вот с этого "SING IT BACK". В тот момент когда субъект на диване перед бубнящим телеком, одним глазом еще только дремлет, а другим уже спит.
И когда от "подорвется" и вскочит, ехидно, как Винни-Пух Пятачка, спросить: Что свинья? Не спится?
С такого вас, наверно, вообще вынесет:
Русская попсня - это вовсе тема, заслуживающая обсуждения в отдельном топе.Треку 20-ть с хвостиком, время было такое, во всех клубах диско и производные оного только и крутили.
Ну и уж точно сделано лучше любой русской попсы.
Андрюша Губин даже кушать не можетЕсть один исполнитель, который, уверен, раздражает здесь многих, как никто другой.
Кто такой? Почему не знаю?!Тем более он сейчас в самом топе.
Кто такой? Почему не знаю?!
Андрюша Губин даже кушать не может
Еще туда добавить кальянный рэп, и туеву хучу западной музыки с однотипными клипами где обязательно трясут задницами.Не знаю почему удалили мою тему про цензорство...не успел прочитать что было в теме. Тогда отмечусь тут . По таким исполнителям плачет цензура-
ПОШЛАЯ МОЛЛИ,
ЭЛДЖЕЙ,
INSTASAMKA,
FEDUK & ALLJ,
ГРИБЫ,PHARAOH,
LOVV66,
OG BUDA,
Платина,
KRAVZ