Как лучше вытянуть вокал? Просто поднять, ярких частот добавить или расчистить аранжировку?Вокал прослушивается плохо.
Пэды просто напрочь губят припев, и ещё больше прячут вокал. К тому же они перегружены. И перегруз практически везде.
Как же это "не разлУчит" режет ухо ещё со времён "Миража".., как серпом... про болзам.((
Да да да! Просто поднять и добавить ярких частот! Будет огонь!Просто поднять, ярких частот добавить
Настолько плохо?Просто при прослушивании у меня не вся кровь через уши вытекла
Ваще. Особенно прехорус победил прям меня!Настолько плохо?
По вокалу, это лучшее на что она способна. Переписывалось год с преподавателем вокала. У всех свой потолок. По бэкам есть полный мультитрек, прибрать не проблема. Перезаписать вряд ли. Ну и там отсыл как раз к старым временам.Ну для начала собсно баланс - хор аццки забивает вокал. Если есть мультитрек - проблем быть не должно. Если нет (илинеохотанет бюджета возякаться вдруг - эквализация минуса и трекспейсер от вокала отчасти могут помочь. Ну иколхознеубедительная вокальная подача имеет место, да... Тут тока перезапись (куплетов как минимум) с грамотным специалистом-вокалистом. В припевах вместе этих аццких "АААА..." лучше бэки интервальные прописать (возможно даже другим человеком) - будет как-то хоть чутка поближе к нынешним временам.
Так и есть. Авторская песня в подарок. Тем не менее хотелось бы выжать по максимуму из того что есть в качестве тренировки.Подобное обычно заказывают для подарка своему родственнику на ДР и для своего семейного круга. Там сгодится, но никак что-то, что далеко должно пойти.
А не надо лучше - надо по-другому просто. В куплетах возможно лучше подойдёт какая-то ещё более мягкая/интимная подача, меньше вокализации больше речитатива - не тянуть и не въезжать в ноты "поооолог", "тваааааих глаз" - вот это всё как-то иначе надо. Я тут не спец, конечно, грамотный вокалист весь этот колхоз должен отстреливать на записи на корню.По вокалу, это лучшее на что она способна.
Если до студии доберусь - послушаю, щас дома в ушах не пойму...Где ещё баланс косячный?
Да просто сделайте чтоб самого устраивало и клиент был доволен, вот и всё ))) Чего тут проф сообщество этим мучать )Так и есть. Авторская песня в подарок. Тем не менее хотелось бы выжать по максимуму из того что есть в качестве тренировки.
В основном Korg Triton и NI Session Strings@Elijah K, мне такое дали, я бы все там позаменял библами от East West. Там уже и панорамы и объемы, и живой звук. Тут не очень понятно на чем это все делалось и почему все так плоско в центре. Пьяно какое-то кондовое тоже, совсем не из этой оперы.
Ну вот и слышно, что это такой изи вариант, когда не хочется заморачиваться ) От того и не особо звучит, выруливать звук у этих VST, нафиг нафиг, быстрее заменить )В основном Korg Triton и NI Session Strings
видимо, что запись как из 80-х ))))@Syncope, вы этим что хотели сказать?